КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Курица запечённая в духовке целиком с ароматными травами

Нет ничего более спасительного и простого для неожиданно нагрянувших гостей или голодных домочадцев, чем курица, запеченная в духовке целиком. Это, конечно, при условии, что покупные магазинные пельмени даже не умещаются в вашей голове как существующий вид продукта питания.

Я очень люблю курицу. Я люблю её есть и я люблю её готовить. Потому что курица просто не может не получиться. Курицу очень сложно испортить и очень просто приготовить. А затем, еще проще её съесть

Вариантов приготовления курицы, запечённой в духовке целиком, даже больше чем великое множество. И вот один из них. Просто, вкусно, ароматно. Курица, как она есть.


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИЦЫ:
1 большая курица
оливковое или подсолнечное масло
специи и травы – тимьян, шалфей, орегано, розмарин, чёрный перец
любая начинка для курицы – лимоны, репчатый лук, морковь, чеснок, яблоки
соль

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала, включите духовку и разогрейте её до 230 градусов.
Куриную тушку тщательно вымыть, удалить все внутренности. Обсушить бумажным полотенцем.
Травы мелко порубить и смешать с солью, чёрным перцем и несколькими столовыми ложками масла.


Подготовить начинку для курицы. Не имеет большого значения что именно это будет – ибо, скорей всего, вы не станете это потом кушать. Начинка служит, прежде всего, для впитывания лишнего куриного жира и сохранения сочности курицы. У меня под руку попались лимоны, лук и чеснок.


Плотно начините куриную тушку начинкой и зашейте отверстие толстой ниткой.

Тщательно смажьте всю курицу смесью из трав, перца, соли и масла. Хорошенько втирайте ароматную смесь в куриную кожицу не оставляя ни одного свободного сантиметра. Сделайте вашей куриной тушке качественный массаж


Поместите курицу в форму для запекания грудкой вверх. Т.е. уложите её на лопатки
Запекайте при температуре в 230 градусов около 1 часа.
Затем выключите духовку, накройте курицу фольгой и оставьте еще минут на 15.


Приятного аппетита!

источник

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (09.09.2012)
Просмотров: 2136 | Рейтинг: 4.6/10








[ ]
Copyright MyCorp © 2023