Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Рецепт Рис с мясной подливой
Рецепт Рис с мясной подливой



Ингредиенты:

Рис - 1,5 стакана
Мясо - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло
Помидор
Зелень
Соль, перец


Рецепт приготовления Рис с мясной подливой:

Рис промываем и отправляем вариться до готовности



Сливаем всю воду после готовности риса, чтобы он не разварился



Приступаем к приготовлению подлива. Мясо режим на кусочки


Пропускаем мясо через мясорубку



Теперь нарезаем лук



Обжариваем лук на растительном масле, добавляем мясной фарш и мелко нарезанный помидоры. Солим перчим по вкусу. После готовности добавляем немного воды или если есть то мясной бульон.


Выкладываем рис на блюдо и поливаем горячей подливой. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и блюдо готово!

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (15.02.2012)
Просмотров: 1506 | Рейтинг: 3.5/10

[ ]