Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню


Крабовые палочки под сыром

Легкая и очень эффектная закуска! Если найти карамболь не представляется возможным, замените его на что-нибудь вкусное: тонкий кусочек чиабатты, кружок помидора, пластинку кислого яблока...

Спасибо сайту povarishka.com за интересную идею!



Ингредиенты:


1 упаковка крабовых палочек;

150-200 гр голландского сыра (или любого другого хорошо плавящегося сыра);

1 карамболь;

100 гр черного кунжута.


Крабовые палочки нарезать прямоугольниками по 4 см. Карамболь нарезать достаточно тонко. Сыр нарезать прямоугольными пластинками. Палочки обернуть в сырную пластинку. Затем положить на карамболь. Поставить в духовку (микроволновую печь), пока сыр не начнет плавиться.

Вынуть, выложить на тарелочке и посыпать кунжутом.

Крабы под сыром готовы.