Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Сосиски, запеченные в слоеном тесте
Сосиски, запеченные в слоеном тесте

ПОНАДОБИТСЯ
500 г готового слоеного теста
10 шт. сосисок
1 яйцо
зелень петрушки
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт на посыпанной мукой поверх носги стола. Нарезать на пря моугольники, равные длине _сосисок.
2. Сосиски очистить от обо-с лочки, выложить в кипящую воду, варить 2 мин. Выкла о дывать каждую сосиску на кусок теста Свернуть тесто рулетиком.
3. Яйцо взбить вилкой, смазать каждый рулетик.
4. Противень слегка смазать растительным маслом и сбрызнуть водой. Выложить на противень сосиски в тесте Дать на расстойку 7 мин
5. Поставить противень с сосисками в духовку, заранее нагретую до 200°С. Выпекать в течение 15-20 мин.
6. В это время помыть зе лень петрушки, обсушить, мелко нарезать.
7. Готовые сосиски в тесте красиво выложить на блюдо, сверху посыпать нарезанной петрушкой. Подавать сосиски в тесте сразу же в горячем виде, но они вкусные и холодные.

Ирина Жукова советует
• Запекать сосиски можно в любом тесте, дрожжевом, слоеном, простом бездрожжевом.
• Поскольку время запекания велико, сосиски можно заранее не отваривать, а заворачивать в тесто в сыром виде.
• Самое главное — не перепекать сосиски в тесте, а вынуть из духовки, когда тесто приобретет легкий золотистый цвет.
• К этому блюду хорошо подать салат из свежих овощей и зелени, квашеную капусту.

Гадина Ертулова, с. Подлесное


Читайте также:


Как запечь свинину в духовке в фольге?
Шуточная лотерея в стихах
Правила дорожного движения-сценка
Как приготовить курицу на сковороде?
Как красиво подать фрукты?
Красочные поздравления крестнице

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (08.02.2012)
Просмотров: 3457 | Рейтинг: 3.4/10

[ ]