Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню


Салат с шампиньонами и мясным ассорти

Вкусный салат можно приготовить из наименьшего количества ингредиентов, а следовательно накладывать все так любимые нами мясные продукты, например, колбасу и корейку, телячий язык, малость солений, заправить все домашним майонезом и получится роскошный, сытный, искусительный и очень желанный салат.



Ингредиенты:
Маринованные шампиньоны — 40г
Маринованные огурцы — 40г
Перепелиные яйца — 8 шт.
Лук порей — 30г
Майонез — 100г
Язык телячий — 80г
Сырокопченая свиная корейка — 80г
Колбаса — 80г
Зеленый лук — пучок
Соль — щепотка



Инструкция


1) Помещаем телячий язык в кастрюлю с холодной водой, ставим на плиту и доводим до кипения, ну а после, сливаем грязную воду.
2) Заливаем телячий язык чистой водой и варим до мягкого состояния около 2-3 часов.
3) Как только язык готов, его кладем в холодную воду, чтобы снять пленку, если он не был очищен заранее.
4) Перепелиные яйца варим, а потом охлаждаем и чистим их. 
5) Нарежим все мясные продукты как можно тоньше на пласты, а потом на тонкую соломку.
6) Маринованные огурцы и лук порей порежим соломкой.
7) После, маринованные шампиньоны также, нарежим тонкими пластинами. 
8) Смешиваем нарезанные ингредиенты в глубокой посуде и заправляем солью и майонезом.
9) Отваренные перепелиные яйца резжим на половинки. 

Салат выложить на центр блюда, а вокруг выложить разрезанные перепелиные яйца. Перья зеленого лука мелко порезать и посыпать им готовый салат.