Суббота, 23.09.2023, 17:37
| RSS
Главная | Сладкий костер на снегу из блинчиков с творожной начинкой
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта
BezDoz.Ru
Сладкий костер на снегу из блинчиков с творожной начинкой

«Сегодня днем было тепло и безветренно. Во дворе разожгли костер - жгли старые газеты, коробки... У костра собрались взрослые и дети - родители судачили, ребятня резвилась и шалила, бросая в костер снежки, а я стояла и заворожено смотрела на огонь. Очень люблю смотреть на пламя огня за его неповторимость каждого мига, красоту и силу. Я вернулась домой и ...машинально надела фартук. на столе появились мука, молоко, яйцо ...и поняла, что хочу воспроизвести свои впечатления. Завела тесто, перекрутила на мясорубке изюм, курагу, чернослив и хорошо перемешала с тестом. Напекла блинчиков.



В творог добавила немного сметаны и сахарку, хорошо взбила миксером. Дорожкой выложила на каждый блинчик и сверху немного посыпала изюмом. Завернула в рулетики. Это - будующие полешки моего сладкого костра. Составила из них импровизированный костер. Немного сверху полила вишневым густым сиропом и посыпала оранжево-желтой кокосовой стружкой. Взбила сметану и полила вокруг моего костра. А потом наслаждалась моими нежными блинчиками, а за окном поземка засыпала наш костер на снегу.




Ингредиенты:

(примерно на 15 небольших блинчиков)


Для теста:

1 яйцо;

0,5 л теплого молока;

1/3 ч.л. соды;

0,5 ч.л. сахара;

2 ст.л. растительного масла;

щепотка соли;

мука;

5 шт мягкого чернослива без косточек;

5-6 шт кураги;

1,5 горсти изюма (половина пойдет в тесто, половина нужна будет для начинки).


Для начинки:

(на 5-6 блинчиков)

150 гр творога;

1 ст.л. с верхом сметаны;

1 ч.л. сахара.




Чернослив и изюм хорошо промыть, перекрутить на мясорубке.

Замесить тесто (как сметана), тщательно разбивая комочки, добавить перекрученные сухофрукты, хорошо размешать и долить теплую кипяченую воду до нужной густоты. В завершение добавить 2ст. л. раст. масла, хорошо взбить. Полчаса пусть тесто отдохнет, и можно жарить блинчики.

Не обращайте внимание на дату на фотографиях - это просто сбились настройки в фотоаппарате. Все готовила буквально вчера!
Copyright MyCorp © 2023