Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню


Необычные котлеты из свиного фарша



Каких только рецептов котлет не существует в мире! И каждая хозяйка выбирает тот, что по душе именно ей - самый-самый, проверенный, привычный, любимый и надежный. Если у вас еще нет фирменного рецепта, посмотрите на вариант от Елены - может, именно эти котлеты станут вашей визитной карточкой?


Ингредиенты:

свиной фарш;

1 яйцо;

треть батона, намоченного в молоке;

1 морковь;

1 головка лука;

несколько зубчиков чеснока;

2 ст. л. сливок;

соль, перец чили.


Хорошо вымешиваем фарш с солью и перцем, добавляем яйцо, треть батона, сметану, тертый на крупной терке лук, чеснок и все тщательно перемешиваем. Из фарша формируем шарики диаметром 4см.


Смазываем противень растительным маслом, ложим резанный лук и тертую морковь. Раскладываем на противень шарики из фарша, на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга, сверху посыпаем резаным луком и тертой морковью, и ставим в духовку на 25 минут, когда котлеты немного подрумянятся - долить треть стакана бульона.


Запекать котлеты при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Источник: http://fotki.yandex.ru/users/otsytovich/view/228900/?page=69