Регистрация в KOK PLAY |

|
Официальные сайты |
kok-chain.io
apps.kok-play.xyz
themedium.io
Развернуть 
http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.
С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/
Адрес офиса
MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층
https://themedium.io/contact
---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.
Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워
Google Maps
Видео Google Maps
|
Основатели |
Развернуть 
Главный инженер
• Профессор инженерии в университете Yonsei
• Директор Samsung Electronics
• Исполнительный директор SK Hynix
• Директор по исследованиям Nvidia
• Ведущий разработчик BMC Software
• Бакалавр атомной энергетики университета
Seoul National University
• Докторская степень (завершение) по
информатике в университете North Carolina
State University
Читать далее
|
Планы |

|
|
BezDoz.Ru |
 |
Салат "Любимый Немо"
Лениво и неспешно искала вчера интересный и необычный салат, чтобы приготовить на Новый Год, и наткнулась на этот замечательный рецепт на сайте recipes.kids60.ru. К моему удивлению, сотворить такое чудо достаточно просто. Да и ингредиенты меня порадовали: криль, тунец, морская капуста... Ну, может быть, крабовые палочки я все-таки заменю креветками... А так - приготовлю обязательно! А вы?

Ингредиенты:
200 г морской капусты;
1 банка мяса криля;
1 банка тунца в собственном соку;
4 яйца;
6 шт крабовых палочек;
2 моркови;
майонез.
Морковь и яйца отварить. Из яиц достать желток ,белки отложить. Желтки порубить. Крабовые палочки, порезать. Морковь и белок натереть на мелкой терке в разные тарелки. Кусочек моркови оставить для плавников. Морскую капусту, мясо криля, тунец, желтки, крабовые палочки соединить и заправить майонезом.
Салат выложить в виде рыбки на блюде. Рыбку намазать мелко тертой морковкой, при помощи чайной ложки, оставляя при этом место для белых полосок. Затем выложить белки, сделать глазки из маслин, вырезать плавники из моркови. Белые полосы проложить морской капустой. Ножом сделать рот и так же проложить морской капустой.
|
|