Жареные куриные сердечки с луком
ПОНАДОБИТСЯ Куриные сердечки - 1 кг Лук репчатый - 3 шт Чеснок - 5 зубчиков Куриный бульон - 1 кубик Соевый соус - 2 ст ложки Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сердечки промыть и очистить, отвариваем их в соленой воде 40 мин. Сливаем воду остужаем сердечки.
2. Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.
3. Кубик бульона растворяем в 1 стакане кипятка, заливаем им лук и добавляем сердечки. Тушим еще 20 мин на слабом огне, солим и перчим по вкусу. Добавляем соевый соус и измельченный чеснок, тушим еще несколько минут.
Жареные куриные сердечки с луком готовы. Приятного аппетита!
Читайте также:
|