Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Жареные куриные сердечки с луком
Жареные куриные сердечки с луком



ПОНАДОБИТСЯ
Куриные сердечки - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Куриный бульон - 1 кубик
Соевый соус - 2 ст ложки
Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сердечки промыть и очистить, отвариваем их в соленой воде 40 мин. Сливаем воду остужаем сердечки.

2. Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.

3. Кубик бульона растворяем в 1 стакане кипятка, заливаем им лук и добавляем сердечки. Тушим еще 20 мин на слабом огне, солим и перчим по вкусу. Добавляем соевый соус и измельченный чеснок, тушим еще несколько минут.

Жареные куриные сердечки с луком готовы. Приятного аппетита!


Читайте также:


Жареный макрурус
Классический китайский жареный рис с яйцом
Фото рецепт жареных карасей
Фото рецепт жареного филе индейки по-шварцвальдски
Жареные сосиски в тесте по-домашнему
Бракераж, порядок проведения бракеража готовой продукции

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (08.02.2012)
Просмотров: 3056 | Рейтинг: 3.4/10

[ ]