Регистрация в KOK PLAY |

|
Официальные сайты |
kok-chain.io
apps.kok-play.xyz
themedium.io
Развернуть 
http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.
С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/
Адрес офиса
MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층
https://themedium.io/contact
---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.
Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워
Google Maps
Видео Google Maps
|
Основатели |
Развернуть 
Главный инженер
• Профессор инженерии в университете Yonsei
• Директор Samsung Electronics
• Исполнительный директор SK Hynix
• Директор по исследованиям Nvidia
• Ведущий разработчик BMC Software
• Бакалавр атомной энергетики университета
Seoul National University
• Докторская степень (завершение) по
информатике в университете North Carolina
State University
Читать далее
|
Планы |

|
|
BezDoz.Ru |
 |
Татарский баурсак

Как-то я уже подробно рассказывала о башкирских баурсаках и выкладывала рецета баурсака. Сегодня пришла очередь настоящего татарского баурсака. Готовится он принципиально иначе, поэтому стоит посвятить татарскому баурсаку отдельный пост.
Хочу сразу предупредить, что на первый взгляд этот рецепт баурсака прост, но ни тут-то было. Я лично загубила 3 порции, пока не добилась того вида и вкуса, каким он должен быть на самом деле. Поэтому от рецепта далеко отходить не советую. В татарском баурсаке, как, впрочем, и в любом блюде татарской кухни, есть своя загадка – тюркская загадка, старинная. Сначала татарская выпечка поражает вас своей видимой незатейливостью, а потом удивляет и надолго западает в душу.
Ладно, хватит болтать, предлагаю вам рецепт баурсака от родственницы моего мужа Глюзы. Баурсак в её доме всегда просто о-бал-ден-ный!
Тесто для татарского баурсака:
≈ 3 ст. муки
5 яиц
соль
сода
Глазурь:
1 ст. сахара
1/2 ст. воды
Дополнительно:
1.5 л. растительного масла
вода
Готовим татарский баурсак:
Яйца взбиваем в пену. Добавляем муку, соль и соду. Тесто должно получиться «крутым», на эластичным – как для пельменей. Правило тоже: тесто вымешиваем, пока оно не станет однородным. Муку добавляем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Готовое тесто убираем в мешок и оставляем в покое на 15 мин.
Теперь отрезаем от теста небольшой кусок и скатываем колбаску ø 1 см. Делим её на дольки около 2.5 см.
В толстостенный казан наливаем 1.5 л. подсолнечного масла, немного подогреваем. Теперь в теплое масло добавляем 1/2 ст. холодной воды, доводим до кипения.
В масло кидаем дольки теста, накрываем крышкой, чуток прибавляем газ. Баурсак начнёт быстро раздуваться и как только увеличится вдвое, газ нужно убавить на минимум или вовсе сдвинуть казан с огня. Теперь выпечку нужно хорошо мешать. Баурсак ещё немного увеличивается в размерах и будет готов примерно через 2 мин. Выпечка должна всплыть, цвет должен быть ярко карамельным.
Готовый татарский баурсак из казана перекладываем в дуршлаг или сито, чтобы стекало масло.
Для глазури сахар заливаем водой и кипятим 10 – 15 мин. Полученным сиропом поливаем выпечку. Баурсак укладываем горкой.
|
|