КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


БУЛОЧКИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
БУЛОЧКИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Хлебобулочные изделия в микроволновой печи поднимаются выше и пекутся быстрее, чем в обычной. 

При полной мощности на приготовление затрачивается:

1 булочка - 25-40 сек
2 булочки - 45 сек - 1,5 мин
4 булочки - 1,5-2,5 мин
6 булочек - 2,5-4,5 мин

Растопить масло или другой жир в чашке-креманке, поместив ее в микроволновую печь при полной мощности на 1-1,5 мин. Остальные продукты положить в двухлитровую кастрюлю и перемешать. Влить растопленное масло.

Положить по две бумажные формочки в каждую чашку-креманку или в форму из специального набора для микроволновой печи. Наполнить бумажные формочки до половины; поверхность можно смазать маслом. Разместить в печи по кругу.

Выпекать будочки при полной мощности, пока на их поверхности не затвердеет корочка; во время приготовления булочки следует повернуть. (Влажные пятна на поверхности высохнут в процессе отстаивания.) Как только вы достали булочки из печи, сразу же необходимо вынуть их из форм и разложить на проволочной решетке.

Булочки, приготовленные в микроволновой печи, не темнеют. Но темный цвет можно придать им с помощью специальных добавок в тесто. Поверхность сдобных булочек посыпают корицей с сахаром.

Формы наполняют лишь до половины потому, что в микроволновой печи тесто поднимается выше, чем в обычной - булочки растут буквально на глазах. Дети всегда наблюдают за этим с большим удовольствием.

Сдобные булочки (6-8 булочек среднего размера): 4 ст. л. масла или маргарина, 1 стакан муки, 3 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. тертых апельсиновых корочек, 1/4 ч. л. соли, 1/3 стакана молока, 1 яйцо - слегка взбить.
Пшеничные булочки (6-8 булочек среднего размера): 1/4 стакана растительного масла или жира, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана желтой кукурузной муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 1 яйцо, 1/3 стакана молока.
Булочки из отрубей (10-12 булочек среднего размера): 1/3 стакана жира, 1 стакан хлопьев отрубей, 2/3 стакана молока, 1 стакан муки, 2 с. л. сахара, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 1/4 стакана черной патоки, 1 яйцо, 1/4 стакана изюма (по желанию)

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (12.03.2012)
Просмотров: 1255 | Рейтинг: 4.7/21








[ ]
Copyright MyCorp © 2023