Долма по-армянски - Блюда от поваров сети - Каталог статей - BezDoz.Ru

DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

Главная



| RSS


BezDoz.Ru


Воскресенье, 04.12.2016, 13:18
Главная » Статьи » Блюда от поваров сети

Долма по-армянски
Долма по-армянски

Мясо пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности и добавить к мясу. Мелко нарезанный лук, зелень, соль, черный перец также добавляем к фаршу. Все хорошо перемешать.

На виноградные листья положить фарш и завернуть в конверт.

Дно кастрюли выложить виноградными листьями и рублеными костями. Сверху уложить рядами долму, залить водой и плотно накрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить час на слабом огне (до готовности).

Подать долму политой жидкостью, которая образовалась при тушении. Отдельно подается мацун с толченым чесноком. Мацун можно заменить кефиром.




Компоненты:

говядина - 600 г
свинина - 100 г
рис - 100 г
виноградные листья - 350 г
репчатый лук - 80 г
зелень - 80 г
мацун – 300 г
соль, перец, чеснок

Калорийность на 100 гр готового продукта: 166 ккал

Категория: Блюда от поваров сети | Посмотреть свежее
Просмотров: 1210 | Рейтинг: 4.3/10







Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

Красота и здоровье

MarketGid