КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Фаршированные каннеллони — фоторецепт
Фаршированные каннеллони — фоторецепт

Каннеллони — традиционный вид итальянской пасты в виде крупных полых трубочек, этакие макароны-переростки. Название своё они полностью оправдывают, ведь «cannelloni» в переводе с итальянского означает «крупный тростник». Итальянцы, как правило, фаршируют каннеллони разнообразными мясными начинками и запекают в духовке под классическим томатным соусом или же под соусом бешамель.



Соус бешемель довольно калорийный, поэтому, заботясь о фигуре, мы приготовим каннеллони с фаршем под вкусным томатным соусом.
Для приготовления нам понадобятся:
каннеллони — 1 упаковка (250 гр.);
фарш (говядина, свинина или смешанный) — 600 гр;
помидоры — 500 гр;
репчатый лук — 1 большая луковица;
сметана — 200-250 гр;
сливочное масло — 50 гр;
сыр типа «Гауда» — 200-250 гр;
чеснок — 2-3 дольки;
яйца — 1 шт;
соль, перец — по вкусу.



Сначала приготовим фарш, которым будем заполнять каннеллони. Часть помидоров (грамм 100 -150), лук и чеснок мелко-мелко режем или же пропускаем через блендер, отправляем всё в фарш. Кстати, помидоры у меня были замороженные, со свежими, конечно, получится ещё вкуснее. Вбиваем в фарш одной яйцо, солим перчим по вкусу.



Перемешиваем фарш до однородной массы.



Трубочки каннеллони заполняем фаршем,



выкладываем в глубокий противень, предварительно смазанный растительным маслом.



Теперь приготовим томатный соус. В кастрюле растапливаем 50 гр. сливочного масла, добавляем оставшиеся помидоры, даем покипеть минут пять.



Измельчаем кусочки помидоров блендером до ровной консистенции, вливаем сметану, солим перчим. Соус готов. Кстати, если помидоров под рукой не оказалось, можно приготовить ленивый вариант томатного соуса: просто смешать сметану с томатной пастой и специями. Правда в этом случае сметаны надо взять побольше или добавить в соус немного воды, чтобы на каннеллони хватило соуса.



Само приготовление каннеллони не отнимет много времени. Заливаем их томатным соусом, отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. За 5-10 минут до готовности щедро посыпаем противень с каннеллони натертым сыром.



Выкладываем на тарелку и получаем удовольствие от итальянской кухни!



Buon Appetito! Приятного аппетита!

источник: palitra-vkusov.ru
Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (29.02.2012)
Просмотров: 1867 | Рейтинг: 4.5/10








[ ]
Copyright MyCorp © 2023