КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Горчица домашняя жгучая (русская)
Горчица домашняя жгучая (русская)



Однажды Александру Македонскому в качестве вызова прислали мешок кунжутных семечек, что символизировало многочисленность войск противника. На это полководец остроумно ответил мешочком семян горчицы. Безусловно, горчица- приправа очень жгучая, не для каждого, и не на каждый день, особенно русская. Такую горчицу как мы едят только поляки, а американцы вообще считают ее одним из проявлений русского мазохизма, наряду с русской баней. Итак, рецепт классической жгучей русской горчицы.

Ингредиенты

Горчичный порошок - 5ч.л.
Яблочный уксус - 2ч.л.
Сахар - 1ч.л.
Растительное масло - 1ч.л.
Черный и душистый перец, лавровый лист, грецкие орехи - по желанию

Приготовление

Самая подходящая на мой взгляд посуда для использования и хранения домашней горчицы - баночки из под детского питания. Все ингредиенты у меня рассчитаны на эту баночку. Рецептура не жесткая. Любите послаще? Смело добавляйте сахарку. Можно попробовать специи, которые вам нравятся. Вместо яблочного уксуса можно использовать лимонный сок.
Приступаем.
Кипятим воду и остужаем ее примерно до 37- 40 градусов.
Пока остывает вода, убеждаемся что порошок чистый и мелкий.



Если с комочками- просеиваем.
Отмериваем порошок и добавляем в него воду.



Сначала немного. Растираем все комочки, добавляем воду и доводим до состояния жидковатого пюре. Не волнуйтесь, потом она загустеет.
Перекладываем массу в баночку и ставим в теплое место на ночь.



На следующий день добавляем сахар, соль ,масло и уксус.



Хорошо растираем. Если решили добавлять грецкие орехи, то их нужно предварительно обжарить и перемолоть. Объем орехов должен быть равен объему горчицы. Я, если честно, орехи добавлять не пробовала. Пока вспомню про горчицу, орехи уже кончаются. Но горчичные фанаты считают, что такая приправа- деликатес))).



Р.S.
Не торопитесь пробовать свежую горчицу ложкой. Возможно, первый день вам будет достаточно ее просто нюхать.



источник: cookingmagazine.ru
Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (21.02.2012)
Просмотров: 1298 | Рейтинг: 3.1/10








[ ]
Copyright MyCorp © 2023