КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Готовим с Дианой. Черепашник
Готовим с Дианой. Черепашник

Давно я приглядывалась к курнику. Меня привлекала не сама начинка, а идея разделения начинок блинами. Еще давно вынашивала мечту - слепить пирог в виде черепашки.
Долго лелеялась идейка, но быстро сделалась.
От курника блины, от черепахи внешность - и получился черепашник.

Тесто дрожжевое, такое пухленькое и мяконькое, выуживаем из чашки





и раскатываем будущее пузо черепашки , обдумывая, какие продукты нам не жалко для начинки.



Рис? Да. Все равно от вчерашнего гарнира остался, не выбрасывать же.



Куриное филе отварено заранее. Какой черепашник без курицы?



Недозрелый помидор, не вошедший в салат. Безотходное производство, "панимаишь".



Ну и пара перышек молодого чеснока, выращенных собственными руками.



Что еще? Что еще?.. Ах, ну да! Если бы мы не были запасливыми белочками, то грибов бы не нашли в морозилке, но мы нашли - белые жареные. Мы - хорошие белочки!



Начинки готовы, а готовы ли мы? А мы всегда, как пионэры, готовы. Нас разбуди среди ночи и крикни - булки сгорят и мы через секунду будем уже у печи с прихватками стоять.

Так об чем это я?.. Да, выкладываем на тесто первый слой-курицу с помидорками. Чтобы тесто не промокло от овоща, я посоветую себе и вам сначала птицу положить.





Если кто-то умеет одновременно печь блины , готовить три начинки и лепить черепах, тому проще. Лично мне легче те же блины испечь заранее. Так оно надежней.

Загнем край. Особенно можно не стараться. Его не видно потом будет, а мы никому не расскажем, как он корявенько выглядел. Прикрываем первый слой блином.



И рисом добротно посыпаем следующий слой.



Укроп - хорошо! Петрушка-хорошо! А чеснок лучше, потому что он есть в отличие от укропа и прочей зелени. 



Теперь второй блин летит в пирог... Три секунды - полет нормальный. 



Грибы с луком хорошая начинка, только скользская. Постоянно норовит с горки съехать. Придется дать команду - лежать, молчать, бояться! 

И быстро прикрыть последним блином.



Можно пока передохнуть, отвлечься и поискать подходящие формочки. Сейчас будем панцирь стряпать. Идем и роемся у внучки в игрушках.
Жадно хватаем все и тащим в кухню.



Вот, наконец, приятный момент творчества. Как я себе представляю панцирь дрожжевой?
Ну, примерно так... Выдавливаем формочками круг и продавливаем не до конца внутри него еще пару меньших по размеру.



Выкладываем кругляшки на спину пока еще не родившейся черепахи, выглядящей как обычная кочка на болоте.



Потом добавляем этой кочке руки-ноги, не забываем про хвостик. Да, голову тоже делаем... (тут придется отступить от текста, потому что я вспомнила, как муж, человек нервной натуры с тонкой душевной организацией, не любит торты-пироги в виде животных, потому что ему их жалко резать, сказал мне - лучше бы ты черепахе вместо головы пятую ногу сделала (лишь бы она не была похожа на черепаху)... ыыы... то есть черепаху-мутанта тебе не жалко зарезать, да? Да ты, батенька, сама жестокость....



Остался мизерный комочек теста, рука не поднимается выкинуть? Делаем три листика и украшаем ими панцирь. Обмазываем черепахена белком и в печь.

Вот и всё. Черепашник готов.







Домашним раздаем по большому куску, чтобы не было соблазна самим натрескаться... Хотя я - ела. На меня не равняйтсь - вы лучше меня!

Примечание. Дырочки на панцире, которые тестом не закрылись, оказались даже ничего... в открытых местах блин подсыхал и образовывал хрустящую корочку.

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (19.04.2012)
Просмотров: 1496 | Рейтинг: 3.5/10








[ ]
Copyright MyCorp © 2023