DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

Главная



| RSS


BezDoz.Ru


Четверг, 14.12.2017, 07:12
Главная » Статьи » Блюда от поваров сети

Яблочно-морковные котлеты с изюмом
Яблочно-морковные котлеты с изюмом



Вам понадобится:
250 мл молока
125 г манной крупы
100 г панировочных сухарей
25 г сливочного масла
3 яйца
2-3 яблока
2-3 моркови
1 горсть изюма
3 ч.л. сахара
¼ ч.л. соли
растительное масло

Способ приготовления:
Промыть, потереть на крупной терке яблоки и морковь, выложить в кастрюльку, влить 1 стакан молока, добавить сливочное масло, сахар, посолить, на слабом огне потушить до размягчения, помешивая.
За несколько минут до окончания тушения добавить к яблочно-морковной смеси предварительно вымоченный в воде набухший изюм.
Всыпать в приготовленное тесто манную крупу, тщательно размешать, проварить 5 мин на слабом огне, дать остыть, затем вбить 3 желтка, перемешать, по желанию добавить ванилин.
Сформовать из приготовленного теста маленькие котлеты, обмакивать их в слегка взбитые белки, панировать в сухарях и сразу выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду.
Готовить яблочно-морковные котлеты с изюмом нужно, обжаривая с обеих сторон до румяной корочки, либо в духовке на противне до подрумянивания, подавать с вареньем или сметаной.


Категория: Блюда от поваров сети | Посмотреть свежее
Просмотров: 1140 | Рейтинг: 4.7/10







Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

Красота и здоровье

MarketGid