Яблоки, фаршированные свеклой и сельдью - Блюда от поваров сети - Каталог статей - BezDoz.Ru

DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

Главная



| RSS


BezDoz.Ru


Суббота, 03.12.2016, 09:44
Главная » Статьи » Блюда от поваров сети

Яблоки, фаршированные свеклой и сельдью
Ингредиенты:

200 грамм свеклы, 8 больших яблок, 120 грамм селедки, 50 грамм лука, 80 грамм жирной сметаны либо майонеза, 50 грамм подсолнечного масла, лимонная кислота, сахар и соль.

Процесс приготовления:

Отварите либо испеките свеклу. Очистите яблоки от кожуры, затем вырежьте сердцевину и немного отварите в подкисленной и подслащенной воде. Разделайте селедку и нарежьте её маленькими кусочками. Измельчите на крупной терке свеклу, а лук мелко порубите. Соедините свеклу, лук и сельдь, заправьте оливковым маслом. Подготовленные яблоки начините полученным фаршем. Полейте сверху майонезом либо жирной сметаной.

источник: bezdoz.ru

Категория: Блюда от поваров сети | Посмотреть свежее
Просмотров: 905 | Рейтинг: 4.3/15







Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

Красота и здоровье

MarketGid