КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Как приготовить идеальный рассыпчатый рис
Как приготовить идеальный рассыпчатый рис



Правильное приготовление белого риса, чтобы в конечном итоге он получился красивым и рассыпчатым, является довольно непростой задачей. Очень важно при приготовлении этого блюда соблюдать определенную последовательность действий, иначе вместо желаемого результата можно получить липкую массу, напоминающую рисовую кашу.

Идеальными для приготовления рассыпчатого риса являются сорта с продолговатыми и тонкими зернами, такие как: тайский, басмати, жасмин и т.д.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Во первых, необходимо тщательно промыть рисовые зерна большим количеством холодной воды. Промывать рис, постоянно его перемешивая, нужно до тех пор, пока вода не станет совсем прозрачной. Это необходимо сделать для того, чтобы удалить с зернышек рисовую муку, которая и является причиной того, что во время варки рис склеивается.

После того как рис промыт, его следует поместить на некоторое время в дуршлаг, чтобы удалить воду и слегка подсушить зерна. Можно выполнить эту процедуру и с помощью бумажного полотенца.

Далее, поместив рис в кастрюлю, его заливают водой и подсаливают по вкусу.
Важно, чтобы количество воды было чуть больше, чем соотношение 1:1.

При максимальном нагреве плиты вода доводится до кипения, а затем кастрюля накрывается крышкой, и устанавливается минимальный режим нагрева плиты.
После того как пройдет 20 минут, огонь выключается и кастрюля с рисом остается на плите еще на 15 минут. В это время рис доходит до полной готовности, впитывая остатки влаги. Еще минут через 10 - 15 рис слегка перемешивается вилкой, для того чтобы отделить зернышки друг от друга.

При таком способе приготовления рис получается красивым и рассыпчатым, и его можно подавать в качестве гарнира ко многим блюдам.

НЕКОТОРЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Для приготовления риса желательно использовать емкости с толстым дном. Кастрюли с тонким дном, как правило, неравномерно нагреваются, создавая повышенные точки нагрева, к которым рис прилипает и пригорает.

Также, во избежание пригорания риса ко дну емкости, в которой он готовится, следует использовать самый минимальный режим нагрева горелки плиты.

Для придания блюду особых вкусовых качеств, можно варить рис в говяжьем или курином бульоне или во время варки дополнительно добавить в воду различные специи.

Остатки вареного риса хранят в холодильник и используют для приготовления, например, жареного риса, рисовых запеканок, пудингов или других блюд.

Жарить вареный рис нужно на сковороде, добавив немного растительного масла, специи и измельченный лук.

В холодильнике вареный рис может храниться несколько дней, а в морозильной камере - до полугода.



Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (22.07.2012)
Просмотров: 1579 | Рейтинг: 4.8/16








[ ]
Copyright MyCorp © 2023