Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Кижуч, запечённый в фольге
Кижуч, запечённый в фольге



Кижуч - 1 рыбка
Чеснок - 2 дольки
Лимон - 2 дольки
Приправы
Травы
Пошаговый рецепт

Кижуча помыть, срезать хвостовые и боковые плавники. Обработать приправами: солью, перцем. В брюшко заложить 2 дольки чеснока, разрезанный поперёк и одну дольку лимона, а так же немного зелени вовнутрь и сверху. Поскольку рыбка достаточно жирная, то больше ничего не потребуется. Переложить кижуча на фольгу и аккуратно обернуть. Запекать в духовке обычным образом.
На тарелке отжать на рыбку дольку лимона.

Кижуча хорошо подать с рисом с овощами.

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (29.02.2012)
Просмотров: 2635 | Рейтинг: 3.9/145

[ ]