КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Кофе в турке (по-арабски, по-турецки, восточный, черный кофе). Фото рецепт.
Кофе в турке (по-арабски, по-турецки, восточный, черный кофе). Фото рецепт.



Турецкий кофе- ароматный бодрящий напиток, сваренный из тонко смолотых обжаренных кофейных зерен в специальной посуде- турке (джезве, ирвике), на песке, подаваемый непроцеженным со стаканом воды.

Есть мнение, что готовить настоящий черный кофе умеют только турки.
Они овладели искусством варки этого напитка в совершенстве, придумали специальную посуду, создали кофейные ритуалы и сделали кофе символом дружеского общения.
Это фоторецепт адаптированного кофе, который варится на обычной электрической плите, а не на песке, в обычной турке из нержавейки. Кроме того, я добавляю в черный кофе сахар, что бы смягчить его вкус, чего никогда не делают при варке настоящего восточного кофе. Турки подают свой напиток со сладостями в конце трапезы, я же пью его утром, чтобы проснуться.




 Глядя на пошаговые фотографии приготовления кофе в турке, можно подумать, что это очень легко. На самом деле, мне потребовалось несколько месяцев, чтобы научиться варить кофе, но это того стоило. Попробуйте, и вы поймете, что у растворимого напитка из банки и настоящего кофе очень мало общего.

Ингредиенты

Кофе мелкого помола (под турку)- 1- 2 ч.л.

Сахар- 1- 2ч.л.

Вода- 80 мл.

Приготовление

Для того чтобы приготовить турецкий кофе необходима турка. Никакая другая посуда не годится, даже не пытайтесь. Причем, лучше выбрать турку подходящего вам объема. На дне хорошей турки стоит число- это количество чашек кофе, которое в ней можно сварить. Долгое время я старалась варить 1 чашку кофе в джезве на 2 чашки и злилась на пену, которая не хотела подниматься равномерно. Теперь у меня 2 турки и никаких проблем.



Oпределимся с ингредиентами. Как понимаете, 1 или 2 чайных ложки- это большая разница для 80 мл. воды. Я гипотоник и могу позволить себе 2 ложки. А вот людям склонным к повышению давления от такой дозы кофеина может стать плохо. Если варите кофе первый раз, возьмите 1 ложку.

Кофе должен быть самого тонкого помола (под турку). Конечно самый вкусный и ароматный напиток получается из свежеобжаренных и свежесмолотых зерен. Но утром так много дел и так мало времени, что я покупаю уже готовый кофейный порошок.



В некоторых источниках пишут, что лучше варить кофе из охлажденной очищенной воды. Не знаю как на счет охлаждения, а вот хлорки в воде точно быть не должно. В чистую сухую (!) турку засыпаем кофе.



Сахар.



Хорошо перемешиваем.



Добавляем неполную кофейную чашечку воды.



Еще раз перемешиваем.



Ставим на маленький огонь и не отходим от кофе далеко. Вскоре по краям начинает подниматься пенка, состоящая из мельчайших пузырьков. Дожидаемся когда пена покроет всю поверхность кофе и начнет расти. Важно поймать этот момент и не дать напитку закипеть.



Убираем турочку с огня и ждем пока пена осядет. Затем снова возвращаем турку на огонь и вновь дожидаемся пены. Внимание! Второй раз шапка пены поднимается очень быстро. Нужно во-время снять кофе с огня, если он "булькнет", то очень потеряет во вкусе и запахе.



Разливаем обжигающий, ароматный, густой напиток по чашечкам и пьем мааааленькими глоточками, обязательно думая о приятном. Доброго утра всем и удачного дня!

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (21.02.2012)
Просмотров: 1324 | Рейтинг: 3.1/10








[ ]
Copyright MyCorp © 2023