Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Из куриных голеней вытащить косточки, оставить только самый кончик с суставом.
Шампиньоны обжарить с луком.
Отдельно на сильном огне поджарить кусочки печени по 2 мин. С каждой стороны, порезать ее.
Сыр потереть на терке, одну ст. л. отложить, остальной смешать с грибной начинкой.

В каждую голень положить сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, уложить в форму, смазать сметаной.
Поставить запекаться в духовку до готовности минут на 40.
Затем посыпать голени оставшимся тертым сыром и запекать еще минут 5.
Компоненты
голени куриные - 6 шт
шампиньоны – 200 г
печень курина - 100 г
лук-шалот - 1 шт
сыр - 70 г
сметана - 1 ст л
соль -
Полезная информация

Блюдо рассчитано на 3 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 112 ккал

Диета Аткинса, Кремлевская Диета на 100 г готового продукта: 1,2 y.e.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (08.03.2012)
Просмотров: 2516 | Рейтинг: 3.8/10

[ ]