КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Миндально-вишнёвый грибной пэйт.
Ингредиенты:
- половина небольшой луковицы. Лук нужно разрезать на четыре части.
- один небольшой зубчик чеснока.
- 230 грамм крупно нарезанных грибов.
- две столовых ложки сливочного масла.
- четверть чайной ложки соли.
- одна восьмая чайной ложки дроблёного эстрагона.
- щепоть белого молотого перца.
- 280 грамм поджаренного цельного миндаля.
- одна столовая ложка сухой вишни.
- одна столовая ложка жирных сливок.

Приготовление.

В пищевой процессор с металлическими лезвиями поместите: лук, чеснок и мелко подробите их в режиме прерывистой работы чудо механизма. Выложите в какое-нибудь блюдо готовые к дальнейшим процедурам лук с чесноком и отставьте их в сторону. Тоже проделайте и с грибами.

Растопите сливочное масло в среднего размера неглубокой сковороде. Добавьте в масло лук, чеснок, грибы, соль, эстрагон и молотый белый перец. Жарьте на небольшом огне до тех пор, пока почти вся жидкость, которая выделится из овощей, не испарится.

Высыпьте в пищевой процессор миндаль, предварительно зарезервировав две трети стакана этого ценного ореха – это понадобится для гарнира. Подробите миндаль в процессоре и вновь две столовых ложки дроблёного ореха нужно изъять из блендера и сохранить для позднейшего использования. Оставшуюся массу миндаля уже от души превратите в однородную массу. Добавьте к пасте из миндаля смесь грибов и овощей из сковороды, добавьте так же сливки и вишню; сделайте из всех этих продуктов однородную пасту.

Художественно выложите пэйт на сервировочное блюдо и охладите. Перед подачей на стол украсьте прежде сохранённым цельным миндалём.
Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (18.06.2013)
Просмотров: 2186 | Рейтинг: 4.0/1








[ ]
Copyright MyCorp © 2023