Регистрация в KOK PLAY |

|
Официальные сайты |
kok-chain.io
apps.kok-play.xyz
themedium.io
Развернуть 
http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.
С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/
Адрес офиса
MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층
https://themedium.io/contact
---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.
Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워
Google Maps
Видео Google Maps
|
Основатели |
Развернуть 
Главный инженер
• Профессор инженерии в университете Yonsei
• Директор Samsung Electronics
• Исполнительный директор SK Hynix
• Директор по исследованиям Nvidia
• Ведущий разработчик BMC Software
• Бакалавр атомной энергетики университета
Seoul National University
• Докторская степень (завершение) по
информатике в университете North Carolina
State University
Читать далее
|
Планы |

|
|
|
 |
   
Миндально-вишнёвый грибной пэйт.
Ингредиенты: - половина небольшой луковицы. Лук нужно разрезать на четыре части. - один небольшой зубчик чеснока. - 230 грамм крупно нарезанных грибов. - две столовых ложки сливочного масла. - четверть чайной ложки соли. - одна восьмая чайной ложки дроблёного эстрагона. - щепоть белого молотого перца. - 280 грамм поджаренного цельного миндаля. - одна столовая ложка сухой вишни. - одна столовая ложка жирных сливок.
Приготовление.
В пищевой процессор с металлическими лезвиями поместите: лук, чеснок и мелко подробите их в режиме прерывистой работы чудо механизма. Выложите в какое-нибудь блюдо готовые к дальнейшим процедурам лук с чесноком и отставьте их в сторону. Тоже проделайте и с грибами.
Растопите сливочное масло в среднего размера неглубокой сковороде. Добавьте в масло лук, чеснок, грибы, соль, эстрагон и молотый белый перец. Жарьте на небольшом огне до тех пор, пока почти вся жидкость, которая выделится из овощей, не испарится.
Высыпьте в пищевой процессор миндаль, предварительно зарезервировав две трети стакана этого ценного ореха – это понадобится для гарнира. Подробите миндаль в процессоре и вновь две столовых ложки дроблёного ореха нужно изъять из блендера и сохранить для позднейшего использования. Оставшуюся массу миндаля уже от души превратите в однородную массу. Добавьте к пасте из миндаля смесь грибов и овощей из сковороды, добавьте так же сливки и вишню; сделайте из всех этих продуктов однородную пасту.
Художественно выложите пэйт на сервировочное блюдо и охладите. Перед подачей на стол украсьте прежде сохранённым цельным миндалём.
|
Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (18.06.2013) |
Просмотров: 2186
| Рейтинг: 4.0/1 |
|