Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Оладьи из творога с луком
Оладьи из творога с луком



250 г творога
125 г кефира
3 яйца
1 головка репчатого лука большая
½ пучка зеленого лука
5 ст. л. с горкой муки
растительное масло
черный молотый перец

соль

Тонко нашинковать лук, пассировать на масле до золотистого оттенка.

Творог перемешать с мукой, яйцами, кефиром (в таком порядке), поперчить и посолить – по консистенции тесто должно получиться не слишком жидким.

Добавить в тесто лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался), перемешать, оставить на 15 мин.

Нарезать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать.

Обычным способом жарить оладьи из творога с луком на сковороде, смазанной маслом.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (12.07.2012)
Просмотров: 3409 | Рейтинг: 4.5/12

[ ]