Паштет из говяжьей печенки с коньяком - Блюда от поваров сети - Каталог статей - BezDoz.Ru

DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

Главная



| RSS


BezDoz.Ru


Суббота, 10.12.2016, 00:18
Главная » Статьи » Блюда от поваров сети

Паштет из говяжьей печенки с коньяком
Ингредиенты:

Килограмм говяжьей печенки, 2 чайные ложки соли, зубчик чеснока, 250 грамм нарезанной копченой свиной грудинки, 0,5 стакана измельченной луковицы, три четверти чайной ложки черного перца, треть стакана коньяка, 4 тоненьких ломтика свиного сала.

Приготовление:

Свиную грудинку, печенку, лук, чеснок варите пока печень внутри не примет розовый цвет. Пропустите через мясорубку. Прибавьте коньяк, перец и соль. Разотрите. Положите в форму, сверху накройте ломтиками свиного сала. Закройте фольгой, поместите форму в противень с горячей водой, поставьте в разогретую духовку на час. Охладите в форме. Уложите на блюдо, нарежьте ломтиками.

bezdoz.ru

Категория: Блюда от поваров сети | Посмотреть свежее
Просмотров: 899 | Рейтинг: 4.6/14







Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

Красота и здоровье

MarketGid