КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Печём оладьи на кефире
Печём оладьи на кефире

Печём оладьи на кефире

Сегодня мы научимся печь оладьи на кефире так, чтобы они не опадали и были очень-очень вкусными!

Для начала давайте рассмотрим обычные оладьи, постные оладьи и оладьи на кефире, в чём их различия, особенности и сложность приготовления. Для этого почитаем их классические рецепты:
Рецепт постных оладушек
Рецепт оладьев
Рецепт оладьи на кефире

Какие индивидуальные, уникальные ингредиенты и методы готовки можно выделить?

Итак, постные оладьи готовятся без яиц и на воде, поэтому они получаются "жиденькие", тоненькие, но любителем оладий это отличный рецепт во время поста. Готовятся постные оладьи так же как и все остальные - ложкой наливаем тесто на сковороду, обжариваем оладьи с одной стороны, затем переворачиваем их на другую сторону. При жарке постных оладий используются только растительные масла.

Теперь классические оладьи, готовятся они на молоке, поэтому такие одадушки отличаются своей нежностью и мягкостью, но не пышностью, так как тесто немного жидковато и при жарке не даёт в полной мере оладьям держать форму.

И мои самые любимые оладьи на кефире - в рецепт оладьев на кефире вместо молока входят кисломолочные продукты: кефир, скисшее молоко, простокваша, иногда сливки и сметана, тесто по такому рецепту получается тягучим и на сковороде оладьи поднимаются, становятся пышными. Оладьи на кефире обретают необыкновенный, насыщенный вкус.

Теперь рассмотрим рецепт оладьев на кефире подробнее и перед выпечкой, поделимся небольшими секретами и советами.
Домашние оладьи на кефире
Для рецепта понадобится


ингридиенты кол-во
мука 2 ст
кефир 0.5 ст
яйцо 3 шт
сода 0.3 ч.л
соль 0.5 ч.л
сахар 1 ст.л
 растительное масло 3-4 ст.л

Способ приготовления

Смешайте яйца с солью и сахаром, добавьте в них пол стакана кефира, непрерывно помешивая, постепенно всыпьте муку и замесите гладкое тесто.

После этого добавьте оставшуюся муку, тщательно размешайте и всыпьте соду.

Большой ложкой выложите на сковороду с кипящим растительным маслом небольшими порциями тесто и выпекайте оладьи с обеих сторон до появления румяной корочки.

К столу оладьи подавайте со сметаной или медом.

Советы по приготовлению оладьев на кефире

Тщательно размешивайте тесто, чтобы не оставить комочков, тогда оладьи будут приятны на вкус.

Соду можно погасить крутым кипятком, но небольшим количеством.

Тесто должно получиться консистенции магазинной сметаны, довольно густым, чтобы не сильно растекалось по сковороде, но и достаточно жидким, чтобы стекало с ложки.

После приготовления теста дайте ему отдохнуть 15-20 минут, тогда оладьи получатся более воздушными и пышными.

Перед готовкой хорошо разогрейте сковороду, не следует выпекать оладьи на недостаточно горячей сковороде, могут опасть.

Жарить оладьи следует на небольшом количестве масла, можно немного масла влить в само тесто, тогда вы не будете бояться, что оладьи подгорят, но зато получатся достаточно сочными и не жирными.

Не следует часто подливать масла на сковороду, лучше вообще этого избежать, либо 1-2 раза полностью сменить масло: слить старое и налить новое, дождаться, пока масло разогреется, и продолжить жарку.

Выкладывать тесто на сковороду лучше столовой ложкой, тогда оладьи будут маленькими и аккуратными.

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (10.03.2012)
Просмотров: 2992 | Рейтинг: 4.0/3








[ ]
Copyright MyCorp © 2023