Полезные свойства сока сырой моркови и свеклы - Блюда от поваров сети - Каталог статей - BezDoz.Ru

DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

Главная



| RSS


BezDoz.Ru


Суббота, 10.12.2016, 00:18
Главная » Статьи » Блюда от поваров сети

Полезные свойства сока сырой моркови и свеклы
Полезные свойства сока сырой моркови и свеклы


Сок сырой моркови

Морковный сок – самый богатый источник витамина А, который организм быстро усваивает. Он не знает равных для восстановления энергии, сил и оздоровления организма, восстановления зрения и пищеварения.

Сок сырой моркови применяется для лечения катаракты, цирроза печени, воспаления толстой кишки, запоров, несварения кишечника, задержки мочи, разрушения костей, бесплодия, импотенции, белокровия, менингита, язвы желудка, детского паралича, нарушения умственного развития, рахита, головокружения, усталости, дерматита и кожных заболеваний.

Как средство против язв и раковых заболеваний сырой морковный сок является чудом нашего века.

Принимая по 250-500 г в день смеси сока моркови, петрушки и цикория, можно восстановить зрение в течение недели.


Свекольный сок. Полезные свойства


Свекольный сок

Сок свеклы – самое ценное средство для образования красных кровяных шариков и для очищения крови. Он стимулирует образование эритроцитов, улучшает память, при повышенном давлении расширяет сосуды и приносит быстрое облегчение, незаменим при малокровии, улучшает самочувствие, укрепляет нервную систему при неврозе и бессоннице. Особенно полезен для женщин во время менструального расстройства и при климаксе, дает большой и постоянный эффект улучшения самочувствия, гораздо полезней, чем гормональные препараты.

Свекольный сок выводит из организма радионуклиды очищает кишечник от шлаков , выводит песок из печени, желчного пузыря, почек, очищает предстательную и другие половые железы.

Эффект лечения усиливается применением смеси соков моркови, свеклы и огурца. Это уникальное средство применяется для лечения практически всех заболеваний.

Готовить сок лучше всего на электрической соковыжималке. При измельчении и отжимании, сок выходит абсолютно чистым. Ядохимикаты, если они содержались в овощах остаются в клетчатке, а сок содержит все питательные вещества и свободен от ядохимикатов.

Пить соки можно столько. Сколько пьется с удовольствием, не принуждая себя. Для получения заметных результатов нужно пить 500-600 г в день в течение двух недель, чем больше мы пьем, тем скорее достигает желаемых результатов, в то же время необходимо воздержаться хотя бы на время от употребления сахара (можно заменить медом), продуктов, содержащих крахмал (хлеб, каши), и мяса, чтобы дать организму прийти в норму.


Категория: Блюда от поваров сети | Посмотреть свежее
Просмотров: 768 | Рейтинг: 4.7/12







Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

Красота и здоровье

MarketGid