Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Рецепт: Яйца, фаршированные сыром, чесноком и петрушкой. Пошаговое фото.
Рецепт: Яйца, фаршированные сыром, чесноком и петрушкой. Пошаговое фото.


Яйца, фаршированные сыром, чесноком и петрушкой

Эта закуска приятно удивит вас необычным и интересным вкусом. Наверное, многие привыкли фаршировать яйца консервированной рыбой, но я хочу предложить вам более легкий вариант и как мне кажется, более необычный. Такая закуска с легкостью украсит праздничный стол и порадует чудесным вкусом.

Состав:
6 яиц
1 огурец
100 г брынзы или феты
1 – 2 зубчик чеснока
1 пучок петрушки

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем наполовину по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, петрушку мелко крошим. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Если у вас сухая брынза (как у меня), то можно натереть ее на крупной терке.



Желтки растираем с брынзой

Добавляем чеснок и петрушку.


Готовая масса

Если масса будет рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтиками таким образом:


Нарезаем огурцы

Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.

источник: http://chocolate-kiss.ru/yajca-farshirovannye-syrom-chesnokom-i-petrushkoj/
Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (28.10.2012)
Просмотров: 2003 | Рейтинг: 4.4/8

[ ]