Рулет из куриного филе с яйцом (фото-рецепт) - Блюда от поваров сети - Каталог статей - BezDoz.Ru

DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

Главная



| RSS


BezDoz.Ru


Суббота, 10.12.2016, 17:38
Главная » Статьи » Блюда от поваров сети

Рулет из куриного филе с яйцом (фото-рецепт)
Рулет из куриного филе с яйцом (фото-рецепт)

Куриные грудки или филе считаются самым диетическим мясом, так как содержание холестерина в них минимально. Однако, многие ошибочно считают, что постное нежирное мясо – это не вкусно. Действительно, куриное филе несложно испортить, пересушив его во время готовки. Но, если все сделать правильно, то получится вкуснейшее деликатесное блюдо, да еще и низкокалорийное. Как мы знаем, мечта любой женщины – это есть сколько угодно и не поправляться. Так блюда из куриных грудок и относятся к этой волшебной категории блюд.
Попробуйте приготовить рулет из куриного филе с яйцом и овощами. Много времени и сил не потребуется, а ваш организм скажет вам огромное спасибо, за такую вкусную и полезную пищу.




Чтобы приготовить куриный рулет из фарша с яйцом, нам потребуются:
куриные грудки (без костей) – 4 шт.;
яйца – 5 шт.;
кабачок – 200 гр.;
перец болгарский – 1 шт.;
соль, перец, приправы – по вкусу.



Куриное филе хорошо промыть под проточной водой и перекрутить на мясорубке. Болгарский перец очистить от семян и также перекрутить на мясорубке.



Яйца отварить вкрутую и почистить. Очищенный кабачок натереть на крупной терке.



Кабачок добавить к перекрученному куриному мясу с болгарским перцем, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Приправу можно брать любую, которая вам нравиться, у нас была карри, которая очень хорошо сочетается с курицей.



Фарш готов, теперь можно формировать рулет. Для этого противень застелем фольгой, маслом смазывать необязательно. Часть фарша выложим на противень и в центре сделаем небольшое углубление.



В полученное углубление положим очищенные вареные яйца.



Сверху выложим остаток фарша и сформируем рулет.



Отправим противень с куриным рулетом в духовой шкаф, разогретый до 220 градусов на 30-40 минут. Когда рулет подрумянится, можно доставать.



Нарезать на кусочки шириной 2-2,5 см. Получается очень красиво, в центре яйцо как солнышко. Подавать можно с любым гарниром или свежими овощами и зеленью.



Приятного аппетита!!!


Категория: Блюда от поваров сети | Посмотреть свежее
Просмотров: 671 | Рейтинг: 4.3/10







Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

Красота и здоровье

MarketGid