Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Рыба в фольге под чесночно-цитрусовым соусом - рецепт для пароварки с фото
Рыба в фольге под чесночно-цитрусовым соусом - рецепт для пароварки с фото

На 4 порции. 4 стейка из рыбы, 3 головки чеснока, 2 ст. ложки свежего апельсинового сока, кайенский перец по вкусу, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1,5 ч. ложки соевого соуса, 1/2 пучка петрушки, соль.

Чеснок измельчить, смешать с апельсиновым и лимонным соками, оливковым маслом, соевым соусом, солью и кайенским перцем. На плоской поверхности разложить 4 небольших квадрата алюминиевой фольги, края загнуть. В центр каждого квадрата положить по куску филе. Еще раз перемешать маринад и выложить его ложкой на рыбу. Сверху каждый стейк посыпать рубленой петрушкой. Упаковать в фольгу, чтобы не попала вода. Влить 1,5 стакана воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить в нее рыбу в фольге.

Накрыть крышкой и варить 20-25 мин или пока рыба не начнет отделяться от костей (приоткрыть фольгу и проверить готовность через 20 мин варки).

Когда рыба будет готова, переложить ее на сервировочные тарелки. Развернуть фольгу и выложить рыбу. Сразу подать к столу.

Фотографии к рецепту для пароварки












Приятного аппетита!

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (08.02.2012)
Просмотров: 1332 | Рейтинг: 3.4/10

[ ]