Рыба в фольге под чесночно-цитрусовым соусом - рецепт для пароварки с фото - Блюда от поваров сети - Каталог статей - BezDoz.Ru

DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

Главная



| RSS


BezDoz.Ru


Вторник, 24.01.2017, 12:11
Главная » Статьи » Блюда от поваров сети

Рыба в фольге под чесночно-цитрусовым соусом - рецепт для пароварки с фото
Рыба в фольге под чесночно-цитрусовым соусом - рецепт для пароварки с фото

На 4 порции. 4 стейка из рыбы, 3 головки чеснока, 2 ст. ложки свежего апельсинового сока, кайенский перец по вкусу, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1,5 ч. ложки соевого соуса, 1/2 пучка петрушки, соль.

Чеснок измельчить, смешать с апельсиновым и лимонным соками, оливковым маслом, соевым соусом, солью и кайенским перцем. На плоской поверхности разложить 4 небольших квадрата алюминиевой фольги, края загнуть. В центр каждого квадрата положить по куску филе. Еще раз перемешать маринад и выложить его ложкой на рыбу. Сверху каждый стейк посыпать рубленой петрушкой. Упаковать в фольгу, чтобы не попала вода. Влить 1,5 стакана воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить в нее рыбу в фольге.

Накрыть крышкой и варить 20-25 мин или пока рыба не начнет отделяться от костей (приоткрыть фольгу и проверить готовность через 20 мин варки).

Когда рыба будет готова, переложить ее на сервировочные тарелки. Развернуть фольгу и выложить рыбу. Сразу подать к столу.

Фотографии к рецепту для пароварки












Приятного аппетита!

Категория: Блюда от поваров сети | Посмотреть свежее
Просмотров: 587 | Рейтинг: 3.4/10







Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

Красота и здоровье

MarketGid