DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

Главная



| RSS


BezDoz.Ru


Пятница, 15.12.2017, 15:08
Главная » Статьи » Блюда от поваров сети

Рыбка под морковными «чешуйками»
Рыбка под морковными «чешуйками»



Вам понадобится:

200 г филе рыбы
1 морковь
½ ч.л. цедры лимона

Способ приготовления:
Очистить, тонкими кружками нарезать морковь, выложить половину кружков на выстеленный фольгой противень, сверху положить филе рыбы, смазанное тертой лимонной цедрой, сверху положить половинки кружков моркови в виде чешуек, накрыть сверху фольгой, скрепить нижнюю и верхнюю фольгу.
Готовится рыбка под морковными «чешуйками» около получаса при температуре 200 градусов в разогретой духовке.


Категория: Блюда от поваров сети | Посмотреть свежее
Просмотров: 736 | Рейтинг: 4.4/10







Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

Красота и здоровье

MarketGid