КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты



Эта весёлая, ярко-зелёная капуста, ассоциируется у меня с «бондианой», ибо Брокколи – фамилия семейства владеющего правами на экранизацию произведений об этом супершпионе.
Моя миссия была вполне выполнима, хотя риск всё же был, ибо суп-пюре из брокколи и цветной капусты я делал впервые в жизни.
Взял пару небольших головок брокколи, маленькую головку цветной капусты, лук, чеснок.




Капусты вымыл, отделил соцветия от стеблей. Не будь я еврей, если бы выбросил стебли. По возможности снял со стеблей кожицу и некрупно нарезал. Порезал мелко две луковицы и немного чеснока:



В кастрюле распустил 40 гр. сливочного масла, уменьшил огонь и спассировал корешки, лук и чеснок почти до мягкости:



Пока корешки приходили в нужное состояние, успел вскипятить воду. Выложил вершки в кастрюлю с корешками и залил кипятком, так, чтобы он покрыл капусту.



Варил под крышкой на малом огне до мягкости, но не до кашеобразного состояния минут 15.



Дал чутка остынуть. Чашкой вычерпал часть жидкости, так чтобы в кастрюле осталось где-то 1,5 стакана жидкости. Слитую жидкость не выливал. Вставил в кастрюлю ручной блендер. Довёл до пюреобразного состояния. Советую блендер включать после того, как вращающаяся часть будет как можно глубже в кастрюле, ибо кухня покроется зелёными «цяточками» (укр.). Короче – смешать, но не взбалтывать!



Включил газ на самый малый, стал, помешивая, потихоньку доливать 10% сливки. В итоге вылил чуть больше стакана. Если вы ели когда-то суп-крем, то нужную консистенцию вы знаете. Я ещё добавил совсем немного жидкости, в которой варилась капуста. Добавил щепотку мускатного ореха и чайную ложку тимьяна:



Ещё раз хорошенько перемешал. Посолил по вкусу, поперчил смесью перцев.



Повторяюсь, все эти манипуляции производил при включённой на минимум горелке. Довёл суп до кипения и сразу выключил. Ещё раз проверил консистенцию.



Такой суп здорово подавать с «топпингами» – вкусовыми добавками. У меня с вчера в холодильнике остался привезенный домой с дачи стейк-гриль из сёмги. Имелись натуральные, без всяких добавок, ржаные сухарики. Сёмгу разобрал на волокна и выложил в середину каждой тарелки. Посыпал суп сухариками.



P.S.: Получилось весьма неплохо. По вкусу похоже на тот суп-пюре, который ел в Европе. Идея с сёмгой и сухариками себя тоже оправдала. Имхо, с «топпингами» можно экспериментировать. Например: копчёная курица, малосольный лосось, зелень, пармезан и др. варианты. Выбор – дело вкуса!

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (11.07.2012)
Просмотров: 1795 | Рейтинг: 3.5/22








[ ]
Copyright MyCorp © 2023