Свинина, запечённая в духовке с чесноком - Блюда от поваров сети - Каталог статей - BezDoz.Ru

DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

Главная



| RSS


BezDoz.Ru


Среда, 07.12.2016, 13:30
Главная » Статьи » Блюда от поваров сети

Свинина, запечённая в духовке с чесноком
Свинина, запечённая в духовке с чесноком



Свиная вырезка - 0,5 кг
Чеснок - 2 зубка
Соль, перец, любимые специи

Пошаговый рецепт

Мясо обмыть, удалить плёнки, если имеются.

Чеснок очистить, нарезать продолговатыми пластинами.

Острым ножом делать отверстия и шпиговать мясо чесноком.



Нашпигованный кусок обсыпать солью, перцем, любимыми специями. Завернуть в фольгу для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С приблизительно 1 час.

После этого фольгу раскрыть и при включенном гриле слегка зарумянить мясо.



Когда вы вытащили мясо из духовки, снова прикройте фольгу, и дайте мясу "отдохнуть", впитать в себя выделившийся сок. Затем можно тонко нарезать мясо и подавать к столу с овощами. 

Категория: Блюда от поваров сети | Посмотреть свежее
Просмотров: 712 | Рейтинг: 3.6/10







Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

Красота и здоровье

MarketGid