Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Свинина, запечённая в духовке с чесноком
Свинина, запечённая в духовке с чесноком



Свиная вырезка - 0,5 кг
Чеснок - 2 зубка
Соль, перец, любимые специи

Пошаговый рецепт

Мясо обмыть, удалить плёнки, если имеются.

Чеснок очистить, нарезать продолговатыми пластинами.

Острым ножом делать отверстия и шпиговать мясо чесноком.



Нашпигованный кусок обсыпать солью, перцем, любимыми специями. Завернуть в фольгу для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С приблизительно 1 час.

После этого фольгу раскрыть и при включенном гриле слегка зарумянить мясо.



Когда вы вытащили мясо из духовки, снова прикройте фольгу, и дайте мясу "отдохнуть", впитать в себя выделившийся сок. Затем можно тонко нарезать мясо и подавать к столу с овощами. 

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (29.02.2012)
Просмотров: 1853 | Рейтинг: 3.6/10

[ ]