КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Свиные «рябчики»
Свиные «рябчики»



Ешь ананасы?.. Рябчиков жуй!


Наконец-то наступило долгожданное летнее тепло. Организм требует солнца и витаминов. Привычная зимняя, жирная пища уже толком поднадоела, и хочется что-нибудь более лёгкого, витаминного и освежающего.
НО НЕТ!!! Не будем (пока не будем) изменять водочным традициям и приготовим мясо, а точнее мясную дичь – «свиные рябчики».
«Свиной рябчик» – это задняя обработанная рулька, без толстой кости, тонкая должна остаться внутри.
Рецепт до безумия прост. Нам понадобятся:





Свиные рябчики – 3 или 4 шт.
Лук репчатый – побольше.
Чеснок – по вкусу.
Соль и перец – святое!
Растительное масло чтобы смазать чугунок.
Мясо мы подвергнем длительному тушению, поэтому запасаемся напитками и терпением (терпения хоть отбавляй, а вот напитки куда-то спрятались).
Специи можно брать любые, на ваш вкус. Я взял эти, которые ближе стояли.




Итак, разворачиваем рябчика, натираем его солью, перцем и специями, закладываем резаный чеснок.



С остальной дичью обходимся также. Режем лук квадратиками или кубиками.



Укладываем мясо в смазанный (не знаю зачем) маслом чугунок, пересыпая его луком и специями, добавляем лаврушку. Всё трамбуем.



Закрываем плотно крышкой и отправляем в духовку при 200 гр.ц. на очень долго! Теперь можно немножко расслабиться и выпить кружечку пива.



Прошло минут 40-50. Выпита кружка пива, налита новая. Проверяем наш горшок. Открываем, смотрим.., ожидаемого мной от лука сока так и не появилось. Я вышел из положения так – вылил стакан пива в чугунок, закрыл и оставил тушиться ещё часа на 3-3,5.
Тем временем задумаемся о гарнире. После первомайских дождей в лесу полно сморчков. Сморчок – самый ранний гриб и очень вкусный.



Жарил (точнее тушил) грибы с луком и черносливом.
Ну а пока готовится основное блюдо можно хлопнуть что-нибудь и покрепче!



Бесконечные часы и томительные минуты завершения ожидания наконец-то истекли. С ног сшибающий аромат свинины и специй наверняка взбудоражил не только органы обоняния соседям, но и вынес им мозг!
Сервируем, наливаем, выкладываем… На гарнир решил подать пюре, очень гуд к свиным рябчикам и грибам. Соления тут тоже очень в тему.



Мясо НАИНЕЖНЕЙШЕЕ!.. Как говорят – можно есть губами!
Результат во многом оправдал ожидания.
Ну, а о грибах расскажу как-нибудь в другой раз.



Всем богатырского здоровья и приятного аппетита!

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (11.07.2012)
Просмотров: 4573 | Рейтинг: 4.6/14








[ ]
Copyright MyCorp © 2023