Устрицы - это римский деликатес. Устрицы восхищали древних римлян. Сергий Ората первым начал искусственно выращивать устриц. Сегодня, как и в Древнем Риме, устрицы - это настоящий деликатес.
Устрицы имеют уникальный, очень нежный вкус. Он пленит ценителей устриц. Устрицы создают ощущения, связанные с их формой, необычной текстурой и ощутимым вкусом морской воды.
При выборе устриц важно учесть, что они должны быть свежими. Вода в середине корпуса должна быть прозрачной и иметь характерный запах моря.
Вы можете съесть устрицы с небольшим количеством соли, перца или лимонного сока. Чтобы отделить содержимое от раковины воспользуйтесь специальным ножом. Будьте осторожны, чтобы вода не пролилась. Не следует сразу проглатывать содержимое устрицы. Лучше подождать несколько минут, чтобы стимулировать вкусовые рецепторы, а затем насладиться необыкновенными впечатлениями. К устрицам рекомендуют употреблять белое вино или шампанское.
Все люди, которые любят устрицы, теперь могут наслаждаться их вкусом семь дней в неделю в соответствующих ресторанах.