КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Вишневый пирог
Вишневый пирог



Нагреть конфитюр с водой до кипения, постоянно помешивая до гладкости. Крахмал развести 2-3 ложками воды и добавить к конфитюру, варить до загустения. Затем добавить вишни и снять с огня. Получается довольно густая, липкая смесь, так и надо - потом при выпечке вишня даст сок и начинка будет жиже. Начинку выложить в форму и остудить.

Ингредиенты:
вишни без косточек - 450 г
вишневый конфитюр - 150 г
вода - 100 мл
крахмал - 2 ст.л.+ 2 ст.л. холодной воды
мука - 220 г
холодное сливочное масло - 150 г
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.

Муку, сахар и порезанное кусочками масло руками или в кухонном комбайне смешать до состояния крошки. Яйцо с 1 ст.л. воды взбить вилкой, 1 ст.л. этой смеси отставить для смазывания теста, остальное влить в масляно-мучную крошку и быстро замесить тесто.

Раскатать тесто размером на 6-7 см больше, чем размер формы. От края отрезать полоски теста длиной и шириной, как бортик формы. Бортик смазать яичной смесью и уложить на него полоски теста (чтобы край нашего пая был толще, чем середина). Накрыть форму остальным тестом, обрезать край и хорошо придавить край. Из остатков теста можно сделать украшения сверху. Поставить на 30 минут в холодильник.

Затем смазать яичной смесью и слегка присыпать сахаром, сделать в середине маленький крестообразный надрез острым ножом для выхода пара.

Выпекать 15-20 минут при 220 С, затем уменьшить огонь до 180 С и выпекать еще 15 минут. Есть горячим.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (21.07.2012)
Просмотров: 1489 | Теги: пирог | Рейтинг: 3.9/17








[ ]
Copyright MyCorp © 2023