КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Запечёная свиная шкура
Запечёная свиная шкура




Начнём с того, что тушу убиенного животного делят на мясо и субпродукты. Ну не в смысле опа там, через сепаратор и на выходе две кучки, вот те мясо, пожалте, вот те субпродукты. Там очень хитро всё и тонко с мясом, медицински обосновано даже, а вот с субпродуктами как то полубрезгливо что ли. И существуют люди, не скажу что большинство, но есть, которые воротят от потрошков свои накрахмаленные рыльца и заявляют – нет, это мы есть не будем, фи моветон, как можно требуху жрать…

А я вот субпродукты эти люблю, вот хоть ты что скажи, а люблю и жрать буду, и глубоко убеждён, что субпродукты ничем не хуже мяса, а порой и лучше. Я вот сердца тушеного могу столько съесть – аж сам удивляюсь, и удовольствия получу не чуть не меньше, чем скажем от шашлыка или плова. А вымоченная в сливках и обжаренная с луком и морковью печень как хороша? А почки обжаренные в сливочно-оливковом, с чёрным молотым, да с итальянской пастой, да с запеченной помидоркой?..

Дед мой, царствие небесное, как вымя готовил вкуснейше, не скажу, что прям шедевр капец и достоин стоять на праздничном столе, нет-нет, не в коем случае, но ВКУСНЕЙШЕ. Куриные желудки – это отдельный разговор, пробовали ли вы рассольник с желудочками, тушёные желудки с сыром, а мариновали ли вы их на «корейский» манер?..

А ещё я с самого детства очень люблю шкурки с солёного в рассоле сала, шкурка у такого сала становится мягкой и пряно – солёной, до сих пор с пивом вместо рыбы обожаю. Обожаю откусывать запеченную шкуру со свиной рульки, так что бы с жилкой выкусить… да чё уж там – щас как приготовлю себе шкуры то, под пиво!..

Берём :




1) Шкура свиная (срезал с свинячей ноги перед разделкой).
2) Полстакана светлого пива (у меня случилось не фильтрованное).
3) Луковица, чеснок, ложка мёда, стопочка рисового уксуса, и для острастки я кинул чипотлину.

Шкуру разворачиваем, срезаем нах весь лишний жир, оставив лишь полсантиметра самых плотных субстанций.



Обрезаем края и равняем шкуру:



Бросаем шкуру кипеть на среднем огне минут сорок, добавив в воду соль и чёрный перец горошком.
Тем временем рубим лук:



Пассируем его с крошёным чипотлем:



Заливаем пивом, даём закипеть, снимаем с огня, вливаем стопку рисового:



Шкуру промываем холодной водой, кладём в ёмкость для запекания, выкладываем часть лука на слой сала, засыпаем рубленым чесноком, чёрным перцем, чуть солим и складываем пополам, на манер книжки. Заливаем маринадом, солим-перчим.



И в духовку на полчаса, с одним переворотом через двадцать минут. Каждые пять минут поливаем маринадом.



Употребляем с рисом и пьём пиффко.



Очень кстати ништяк, но это, конечно, дело вкуса…





Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (11.07.2012)
Просмотров: 2530 | Рейтинг: 3.6/21








[ ]
Copyright MyCorp © 2023