ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ В СКОРОВАРКЕ - Блюда от поваров сети - Каталог статей - BezDoz.Ru

DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

Главная



| RSS


BezDoz.Ru


Суббота, 10.12.2016, 17:33
Главная » Статьи » Блюда от поваров сети

ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ В СКОРОВАРКЕ
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ В СКОРОВАРКЕ



Как всегда ничего сложного. Нарезали кусочками мясо, почистили и нарезали кусочками картофель, брусочками морковку, лук кольцами, если есть - болгарский перец и помидорчики. 

Налили на дно мультиварки немного растительного масла, сложили все продукты в мультиварку, посолили, добавили разных приправ, добавили немного воды, включили режим "Бобы/мясо", и свободны! Вас позовут!

Инградиенты: полкило мяса, 3 луковицы, 1 морковка, килограмм картофеля.




Жаркое из говядины №2



А этот рецепт немного по другому. Дело в том, что вода практически не испаряется в скороварке, а хочется, чтобы жаркое было "посуше", да и хочется, чтобы все там было поподжаристее. 

Ставим скороварку в режим "Бобы/мясо". Наливаем немного растительного масла. Режем лук и обжариваем немного. Туда же кладем резанную кубиками морковку, также слегка обжариваем. Очень хорошо, если есть болгарский перец, режем его кольцами и обжариваем. Все это обжариваем при открытой крышке! Если есть помидоры, их тоже не грех положить. Все это даст необходимую жидкость, и не придется доливать воду.

Кладем кусочками мясо, немного обжариваем. Сверху кладем кусочками картофель, солим, перчим. Лично я все перемешиваю и закрываю крышку скороварки.

Дальше она готовится без моего участия. Запищало - открываем крышку, перемешиваем и едим. Вкусно!

Инградиенты: 800 г говядины, 4 луковицы, 2 морковки, 2 болгарских перчика, 2 помидора, 1 кг картофеля (можно поменьше), соль, специи.
Жаркое из говядины №3


Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить на дно кастрюли, сверху положить отжатое от маринада мясо. Посыпать мукой, смочить слегка маринадом. Посолить. Добавить пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин. 

Инградиенты: 800 г мякоти мяса, 200 г сырого окорока, 2 столовых ложки муки, пучок зелени, соль, перец.
Для маринада: 0,5 л красного сухого вина, 2 столовых ложки растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чесноку, лавровый лист, перец, гвоздика.

Категория: Блюда от поваров сети | Посмотреть свежее
Просмотров: 592 | Рейтинг: 4.3/10







Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

Красота и здоровье

MarketGid