КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Желейный торт «Битое стекло» (фото-рецепт)
Желейный торт «Битое стекло» (фото-рецепт)

Рецепт желейного торта «Битое стекло» полюбился многим хозяйкам. На то есть особые причины. Обычно для приготовления вкусного торта требуются хорошие кулинарные навыки и уйма времени. Однако, есть очень удачные исключения из этого правила. Торт «Битое стекло» готовится элементарно. Рассказ об этом желейном десерте займет больше времени, чем сам процесс приготовления, ведь нам даже печь ничего не придется. Результатом же минимальных усилий будет вкуснейший торт с нежным вкусом, достойный любого праздничного стола.



Продукты для желейного торта:
готовые бисквитные коржи — 1 упаковка (3 коржа);
желе разных цветов и вкусов — 3 пачки;
сметана — 500 гр;
сахар — 1 стакан;
желатин — 20 гр;
ванилин — по вкусу.


Желе приготовим заранее, следуя инструкциям на упаковках.
Если есть желание, магазинное желе можно заменить на домашнее — собственного приготовления — из натуральных соков.



Начинаем готовить крем для торта. Благодаря крему желейный торт будет держать форму, поэтому в составе крема тоже присутствует желатин.
В десяти ложках обычной холодной воды замочим 20 граммов желатина и оставим его набухать минут на 10.



Через 10 минут разбухший желатин ставим на водяную баню, хорошенько мешаем, чтобы все крупинки растворились. Даем желатину немного остыть.



Пока желатин остывает, взбиваем сметану с сахаром и ванилином.



Несколько ложек сахарно-сметанного крема добавим в остывающий желатин и перемешаем.



Затем смесь желатина и нескольких ложек крема постепенно вливаем в основной сахарно-сметанный крем, продолжая все взбивать.



Глубокий салатник, по размеру будущего желейного торта, застилаем пищевой пленкой.



Теперь хаотично накидываем кусочки бисквита и кусочки «битого стекла» (то есть разноцветное желе). Кстати, сюда уйдет только два бисквитных коржа из трех. Один корж должен остаться целым, он нам еще понадобится.



Постепенно заполняем форму, поливаем все сметанным кремом, дальше заполняем и снова поливаем, чтобы крем достиг каждого кусочка.



И так до тех пор, пока не заполним всю форму.



Закрываем форму цельным бисквитным коржом и слегка придавливаем. Если края коржа выходят за пределы формы, их можно обрезать. Собственно приготовление на этом окончено. Осталось только отправить желейный торт в холодильник на пару-тройку часов, чтобы крем застыл и торт держал форму.



Чтобы освободить желейный торт от формы, накроем ее большим плоским блюдом, переворачиваем, снимаем форму и аккуратно отделяем пищевую пленку от торта. Уже красиво! А еще можно проявить фантазию и украсить торт шоколадной или кокосовой стружкой, фруктами, ягодами, орехами, смотря, что больше нравится.



Разноцветные кусочки желе в торте переливаются на солнце, напоминая осколки битого стекла. Красиво, необычно, вкусно!



Приятного чаепития!

Источник рецепта: nnm.ru
Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (29.02.2012)
Просмотров: 1468 | Рейтинг: 4.0/8








[ ]
Copyright MyCorp © 2023