Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню


Рыба фаршированная, запеченная в фольге

Очень приятно, что, помимо постоянных участников конкурса, у нас появляются новые лица. Слово ЛиЛеКе, Лидии: "Частенько заглядываю к вам на огонек, а вот в конкурсе принять участие решила впервые. Рецепт мой немудреный, но, может быть, тем он и хорош?"




Девчонки и мальчишки! А так же их родители!

Вы рыбки запеченной отведать, не хотите ли?

А если рыболовы есть в семье у вас,

Надеюсь, пригодится вам мой скромный мастер-класс!

Приходит ваш мужчина с рыбалки очень гордый,

И вам приносит рыбу - язя или плотву,

И просит очень срочно вас рыбку приготовить,

Хотя вам очень хочется ее скормить коту!

А, может, в магазине вы рыбки прикупили?

Костлявая ужасно, так что же делать с ней?

Попробуем сегодня мы рыбу приготовить,

Да так, что всю съедите, не чувствуя костей!

Правда, правда!


Ингредиенты:

рыба любая (костлявая);

1 луковица;

1 морковь;

1 картофелина;

зелень (укроп, петрушка);

масло растительное для обжарки;

фольга пищевая.



Рыбу почистить, вымыть и обсушить, а потом острым ножом мелко-мелко надрезать спинку до хребтовой кости с обеих сторон.

Лук, морковь нарезать соломкой и обжарить, отдельно обжарить картофель. Нафаршировать рыбу овощами и зеленью, завернуть в фольгу и уложить на противень. Запекать в духовке 30-40 минут (до золотистого цвета). Приятного аппетита!

Читайте также:


Как запечь свинину в духовке в фольге?
Рыба с картофелем в фольге (постное блюдо с рыбой)
Арована - Рыба-дракон
Рыба – сорта нежирной рыбы, содержание витаминов в рыбе
Запекание в фольге. Заворачиваем продукт правильно
Как приготовить мясо в фольге?