КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Как правильно сварить мясо (говядину)
Как правильно сварить мясо (говядину)



Правильно отваренное мясо очень вкусно само по себе как в горячем, так и в холодном виде, а так же в салатах и бутербродах.

Ингредиенты
Говядина (оковалок, кострец, лопатка или любая другая часть разруба )
Лук, морковь, соль, перец горошек,лавровый лист, коренья петрушки, сельдерея, лук порей, репа, тимьян - на выбор по вкусу

Приготовление
Замороженное мясо перед варкой нужно обязательно разморозить. Я размораживаю в микроволновке. Здесь важно правильно выбрать режим и задать вес продукта, чтобы мясо размораживалось медленно, не теряло много сока и не заварилось с краев, будучи мерзлым внутри. При отсутствии микроволновки мясо кладут в миску или таз, накрывают полотенцем и оставляют при комнатной температуре на несколько часов. Ни в коем случае не стоит размораживать мясо в воде или рядом с источниками тепла.




Размороженное мясо быстро обмыть холодной водой.



Если кусок не зачищен от сухожилий и фасций(пленок), зачищаем.
Подготовленное таким образом мясо кладем в маленькую кастрюльку, чтобы варить его в минимальном количестве воды.



Заливаем мясо кипятком. Это очень важно. Кипяток заварит края куска и мясной сок при варке не выйдет в бульон.
Внешне мясо посветлеет. Вода должна только покрывать кусок.



Ставим кастрюлю на средний огонь и накрываем крышкой.
Ближе к закипанию бульона, начинает образовываться пенка. Пенки не много, но все же, ее следует снять, чтобы готовое мясо не было покрыто неопрятными хлопьями.



Как только бульон закипит, убавляем жар до минимума и солим.



Варим под закрытой крышкой. Это важно по двум причинам. Во- первых, при ограничении доступа кислорода снижается окисление жиров, во - вторых, под крышкой вода не будет сильно испаряться и не придется ее доливать.



Хотя, возможно, это придется сделать, если кусок сильно сократится. Мясо- это поперечно -полосатая мышца, и при варке ее волокна сокращаются. Кусок уменьшается в одном направлении и увеличивается в другом. В результате мясо может выступить над поверхностью бульона.



Попробуйте перевернуть кусок так, чтобы он снова был покрыт жидкостью. Если не получилось, доливайте воды, но обязательно кипяток.



Время варки мяса зависит от сорта мяса, величины куска, возраста животного, времени выдержки. Этот кусок вырезки весом 500 гр варился полтора часа. Чтобы определить готовность, придется мясо протыкать ножом. Если нож легко входит в кусок и выходит из него, то мясо готово.
За полчаса до готовности к бульону добавляют лук, морковь, коренья сельдерея, петрушки, репу, тимьян, лук порей, перец горошком, лавровый лист. Подойдут любые сочетания.



Можно добавить все перечисленное сразу после закипания, но тогда мясо и бульон не будут столь ароматными.



После варки минут на десять мясо оставить в бульоне. Затем достать, разрезать на большие куски и подавать с вареным картофелем, солеными огурцами сметаной или греческим соусом цацики под холодную водку. Приятного аппетита!



Бульон использовать для приготовления соуса.
Если отварное мясо подается не сразу, то после остывания его следует плотно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Читайте также:


Как запечь свинину в духовке в фольге?
Шуточная лотерея в стихах
Правила дорожного движения-сценка
Как приготовить курицу на сковороде?
Как красиво подать фрукты?
Красочные поздравления крестнице

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (21.02.2012)
Просмотров: 3255 | Рейтинг: 3.1/10








[ ]
Copyright MyCorp © 2023