КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта


Крабовые палочки фаршированные
Крабовые палочки фаршированные
 
Фаршированные крабовые палочки
 
 
Часто мы заблуждаемся, думая, что приготовление вкусной и необычной закуски — дело хлопотное и затратное, но, например, крабовые палочки фаршированные — очень вкусные, готовятся не долго и могут быть расценены как самостоятельное блюдо и как закуска. При приготовлении фаршированных крабовых палочек надо соблюдать всего лишь одно правило, перед фаршированием палочки необходимо разморозить (если вы не используете охлажденные крабовые палочки), только в размороженном виде они хорошо разворачиваются и не рвутся. Ну, кстати, иногда попадаются крабовые палочки, которые даже в размороженном виде все равно рвутся, тут уж приходится выбирать методом проб, я делаю крабовые палочки фаршированные, используя палочки VICI или Бремор, они точно хорошо разворачиваются!
 
Для приготовления крабовых палочек фаршированных используются следующие продукты:
 
  • крабовые палочки 1 упаковка (12 штук);
  • сайра консервированная в масле 1 банка;
  • 2 вареных яйца;
  • ½ репчатого лука (лучше красного);
  • майонез;
  • зелень для украшения
     

Если палочки замороженные, то, как было уже сказано выше, их необходимо разморозить. Пока палочки размораживаются, готовим начинку. Разминаем в тарелке сайру вилкой, натираем яйца на терке, лук режем мелкими кубиками. Сайру, лук и яйца перемешиваем, заправляем майонезом.

Размороженную крабовую палочку аккуратно разворачиваем, чайной ложкой кладем начинку в середину палочки и аккуратно скручиваем палочку обратно, придавая ей прежнюю форму. Выкладываем фаршированные палочки на тарелку, предварительно на нее можно выложить лист салата. По желанию можно крабовые палочки фаршированные украсить зеленью и полить сверху майонезом.

Кстати, начинку для фарширования палочек можно использовать самую разнообразную. Предложу вашему вниманию еще несколько вариантов начинки для крабовых палочек фаршированных начинкой.

1. Начинка с печенью трески

Ингредиенты для начинки

  • печень трески 1 банка;
  • яйца вареные 2 шт;
  • майонез
     

Ингредиенты смешиваем и фаршируем палочки.
2. Крабовые палочки с сыром

Для начинки
сыр 200 гр;
морковь вареная 1 шт;
чеснок 2 зубчика;
майонез.

Ингредиенты натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Заправляем майонезом и фаршируем палочки.


3. Крабовые палочки со шпротами

Потребуются для начинки
банка шпрот;
майонез.

Палочку развернуть, слегка промазать майонезом, внутрь положить шпротину и завернуть. Выложить на тарелку (на лист салата), сверху полить майонезом.


4. Крабовые палочки с грибами и мясом.

Для начинки
грибы (любые маринованные);
мясо отварное 200 гр;
лук зеленый.

Очень мелко нарезаем грибы, мясо и зеленый лук, заправляем фаршем палочки и фаршированные палочки обжариваем в кляре.

Ну и еще один совет по подаче этой закуски к столу. Фаршированные крабовые палочки острым ножом разрезаем на кусочки и укладываем на кружки помидор. Выглядит такое блюдо замечательно и на вкус великолепно!


Полезные советы

На наших прилавках появилось неимоверное количество самых разнообразных крабовых палочек, и часто мы задаемся вопросом, а как правильно выбрать этот продукт? Обратите внимание на внешний вид палочек, они должны выглядеть аккуратно, быть упругими, похожими на крабовое мясо. Если палочки переморожены или сильно сухие, то их покупать не следует. Не следует покупать и те палочки, которые хранятся в морозильниках при температуре ниже 18 градусов, их пищевая ценность при таком хранении полностью теряется. Если в пачке с палочками снег и лед, значит они подвергались повторной заморозке, в таком случае откажитесь от покупки. Палочки должны быть равномерно окрашенными, на упаковке должна присутствовать вся информация о сроке и условиях хранения и производителе.

Читайте также:


 

Фаршированные каннеллони — фоторецепт
Рецепт: Яйца, фаршированные сыром, чесноком и петрушкой. Пошаговое фото.
Куриные голени, фаршированные шампиньонами
Баклажаны острые фаршированные овощами рецепт
Что дает обработка продуктов в пароварке
Казан-кебаб из говядины

 

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (04.02.2012)
Просмотров: 6394 | Рейтинг: 4.3/10








[ ]
Copyright MyCorp © 2023