Крабовые палочки под сыром
Легкая и очень эффектная закуска! Если найти карамболь не представляется возможным, замените его на что-нибудь вкусное: тонкий кусочек чиабатты, кружок помидора, пластинку кислого яблока...
Спасибо сайту povarishka.com за интересную идею!
Ингредиенты:
1 упаковка крабовых палочек;
150-200 гр голландского сыра (или любого другого хорошо плавящегося сыра);
1 карамболь;
100 гр черного кунжута.
Крабовые палочки нарезать прямоугольниками по 4 см. Карамболь нарезать достаточно тонко. Сыр нарезать прямоугольными пластинками. Палочки обернуть в сырную пластинку. Затем положить на карамболь. Поставить в духовку (микроволновую печь), пока сыр не начнет плавиться.
Вынуть, выложить на тарелочке и посыпать кунжутом.
Крабы под сыром готовы.
|