Четверг, 26.05.2022, 15:06
| RSS
Главная | Стейк из лосося с соусом а-ля тартар
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют
Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели

Развернуть
Главный инженер

• Профессор инженерии в университете Yonsei

• Директор Samsung Electronics

• Исполнительный директор SK Hynix

• Директор по исследованиям Nvidia

• Ведущий разработчик BMC Software

• Бакалавр атомной энергетики университета

Seoul National University

• Докторская степень (завершение) по информатике в университете North Carolina State University

Читать далее
Планы


Меню сайта
BezDoz.Ru
Стейк из лосося с соусом а-ля тартар

Я нисколько не претендую на то, что этот соус тартар является классическим. Да, в нем есть некоторые базовые ингредиенты, но все же делаю я его всегда так, как больше нравится моей семье. А они у меня ой какие переборчивые! И если уж на ужин рыба, то лучше бы форель или лосось. Ну, а если форель или лосось, то в виде стейка. А если стейк - то без соуса он никуда...




Ингредиенты:


2 стейка лосося (общим весом 400-500 гр);

2 ч. ложки лимонного сока;

2 ч.ложки оливкового масла;

соль, перец.



Для соуса:

2 ст. л. майонеза;

2 ст. л. сметаны;

1 вареный желток;

1 ч.л. лимонного сока;

1 зубчик чеснока;

2 средних маринованных огурчика;

1 ст. л. мелко измельченного укропа;

соль, перец - по вкусу.



Итак, стейки. Для начала хорошо бы их замариновать. В идеале - на часов 10-12 раньше, чем вы их начнете жарить. Если такой возможности, увы, нет, что ж, молча вздыхаем и маринуем хотя бы перед тем, как начнем делать соус. 



Маринад прост до безобразия. Смешиваем в равных пропорциях лимонный сок и оливковое масло и заливаем этим добром предварительно посоленные и поперченные стейки. С обеих сторон. И отправляем в холодильник.

Теперь соус.



С помощью блендера смешиваем сметану, майонез и желток.




Затем добавляем мелко порезанные огурцы (можно использовать и каперсы, если они случайно завалялись у вас в холодильнике), укроп, чеснок и лимонный сок.

Опять все перемешиваем блендером.



Сильно не упорствуем - наша задача - просто все перемешать, а кусочки огурца должны все-таки остаться кусочками, а не превратиться в однородную массу с майонезом и сметаной. Пробуем, если нужно, добавляем соль, перец. Все, соус готов.

Дальше - еще проще. Объявляем мужу, что ужин будет готов через 5 минут, достаем сковородку, опять же в идеале - сковородку-гриль, но если ее нет - не беда, воспользуемся обычной. На растительном масле обжариваем с двух сторон замаринованные стейки до готовности.



Выкладываем на тарелку, поливаем соусом и быстро-быстро подаем мужу, который уже пришел на запах и с голодными глазами теребит столовые приборы в ожидании ужина.

Готово! Приятного аппетита!

источник: http://izum.darievna.ru/page/stejk-iz-lososja-s-sousom-a-lja-tartar
Copyright MyCorp © 2022