Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Баранина тушеная с зеленым горошком

Ингредиенты:

800 грамм молодой баранины, 1 морковка, 450 грамм зеленого горошка консервированного, пол лимона, 4 помидора, 4 ст. ложки постного масла, столовая ложка муки, соль, 2 ст. ложки сливочного масла.

Приготовление:

Нарежьте и обжарьте на постном масле баранину. Разогрейте со сливочным маслом зеленый горошек, добавьте нарезанные помидоры, очищенные от семян и кожицы. Прибавьте немного бульона и все тушите. В конце добавьте мясо, муку и пассированные овощи, перемешайте и доведите до готовности.

Охладите, выложите на блюдо и украсьте кружками лимона.

bezdoz.ru

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (09.03.2013)
Просмотров: 2284 | Рейтинг: 3.9/14

[ ]