Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Горячее «Горбуша под шубкой»
Горячее «Горбуша под шубкой»



Вам понадобится:
2 средних клубня картофеля
2 средних моркови
1 целая горбуша
1 головка репчатого лука
3 ст.л. томат-пюре
специи
соль

Способ приготовления:
Убрать из рыбы все кости, разделать ее на филе, нарезать на небольшие кусочки, смазать форму для запекания оливковым маслом, выложить рыбу, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.
Морковь и лук очистить, потереть на крупной терке морковь, лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с маслом до золотистого оттенка лука, затем добавить томатную пасту и немного воды, потушить, добавить специи, зелень, посолить и потушить.
На крупной терке потереть картофель, уложить на рыбу, подсолить, сверху выложить морковь с луком.
Запечь горячее «Горбуша под шубкой» под фольгой в духовке при температуре 180-200 градусов в течение получаса.


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (19.04.2012)
Просмотров: 1434 | Рейтинг: 4.5/10

[ ]