Гренки с сыром
Ну, очень мы их любим. Когда остается батон магазинный, и уже не первой свежести - делаю вкусные, хрустящие греночки. Идут на ура. Сколько бы не сделала - съедаются все. Сын с мужем лопают только так. А делаются проще простого. Попробуйте.
Ингредиенты для "Гренки с сыром" - Батон (нарезной)
- Сырок плавленый — 1 шт
- Колбаса (вареная) — 150 г
- Молоко — 100 мл
- Масло сливочное (кусочек )
Описание: Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
источник
|