Дебетовая карта |
![](https://my.saleads.pro/b/2162ca30-8dd0-11ee-a952-6b7651221634/img.png) |
Дебетовая карта |
![](https://my.saleads.pro/b/da168010-95c0-11ee-8709-17e910dfd434/img.jpg) |
|
![](https://my.saleads.pro/b/4f9c7cb0-9fe2-11ee-b569-d75acfacf51e/img.jpg)
Яблоки, фаршированные свеклой и сельдью
Ингредиенты:
200 грамм свеклы, 8 больших яблок, 120 грамм селедки, 50 грамм лука, 80 грамм жирной сметаны либо майонеза, 50 грамм подсолнечного масла, лимонная кислота, сахар и соль.
Процесс приготовления:
Отварите либо испеките свеклу. Очистите яблоки от кожуры, затем вырежьте сердцевину и немного отварите в подкисленной и подслащенной воде. Разделайте селедку и нарежьте её маленькими кусочками. Измельчите на крупной терке свеклу, а лук мелко порубите. Соедините свеклу, лук и сельдь, заправьте оливковым маслом. Подготовленные яблоки начините полученным фаршем. Полейте сверху майонезом либо жирной сметаной.источник: bezdoz.ru
|
Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (19.05.2013) |
Просмотров: 2258
| Рейтинг: 4.3/15 |
|