
Меню |
|
 |
Vkontakte |
|
 |
|
|

|
 | | RSS
BezDoz.Ru
Воскресенье, 24.01.2021, 19:49 |  |
|
 |
Яблоки, фаршированные свеклой и сельдью
Ингредиенты:
200 грамм свеклы, 8 больших яблок, 120 грамм селедки, 50 грамм лука, 80 грамм жирной сметаны либо майонеза, 50 грамм подсолнечного масла, лимонная кислота, сахар и соль.
Процесс приготовления:
Отварите либо испеките свеклу. Очистите яблоки от кожуры, затем вырежьте сердцевину и немного отварите в подкисленной и подслащенной воде. Разделайте селедку и нарежьте её маленькими кусочками. Измельчите на крупной терке свеклу, а лук мелко порубите. Соедините свеклу, лук и сельдь, заправьте оливковым маслом. Подготовленные яблоки начините полученным фаршем. Полейте сверху майонезом либо жирной сметаной.источник: bezdoz.ru |
Категория: Блюда от поваров сети | Посмотреть свежее
|
Просмотров: 1689
| Рейтинг: 4.3/15 |
|
|
|
Свежие статьи |
|
 |
Добавить на Яндекс |
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.
 |
 |
Красота и здоровье |
|
 |
|