Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Яблоки, фаршированные свеклой и сельдью
Ингредиенты:

200 грамм свеклы, 8 больших яблок, 120 грамм селедки, 50 грамм лука, 80 грамм жирной сметаны либо майонеза, 50 грамм подсолнечного масла, лимонная кислота, сахар и соль.

Процесс приготовления:

Отварите либо испеките свеклу. Очистите яблоки от кожуры, затем вырежьте сердцевину и немного отварите в подкисленной и подслащенной воде. Разделайте селедку и нарежьте её маленькими кусочками. Измельчите на крупной терке свеклу, а лук мелко порубите. Соедините свеклу, лук и сельдь, заправьте оливковым маслом. Подготовленные яблоки начините полученным фаршем. Полейте сверху майонезом либо жирной сметаной.

источник: bezdoz.ru

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (19.05.2013)
Просмотров: 2223 | Рейтинг: 4.3/15

[ ]