Яичный рулетик с рисом 
 
 
 
 Вам понадобится:  100 мл молока  30 г муки  20 г зелени  4 яйца  2 ст.л. риса  соль   Способ приготовления:  Рис промыть, отварить до готовности.  Одно яйцо отварить вкрутую, очистить, мелко порубить, перемешать с рисом и рубленой зеленью, подсолить.  Отделить яичные желтки от белков, взбить желтки с мукой и молоком, белки отдельно взбить в пену, аккуратно ввести к желтковой массе.  Вылить приготовленное тесто в смазанную маслом форму, запечь 20-25 мин при температуре 180 градусов.  Дать остыть, затем выложить рисовую начинку и свернуть все в рулет.  Перед подачей яичный рулетик с рисом нарезать порционными кусочками.
 
 
  
		
	  |