Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Кабачки фаршированные

Помыла кабачок, порезала на кружочки потолще, убраласемечки, вычистила мякоть поглубже к кожуре… Начинка: фарш куриный, морковь на тёрке, лук репкупорезала, мякоть кабачка, 1 зубчик чеснока, перец, соль по вкусу… Мякотькабачка посолила заранее и дала стечь жидкости… Выложила кольца кабачка наковрик, а середину заполнила приготовленной начинкой… готовила 1 час, постояннорегулируя величину пламени, то сильней, то тише (кабачок толстоват и нужно было,чтобы пропёкся). Сыр и майонез не использовала, т.к. мы с мужем итак толстые…

источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kabachki-farshirovanye.html

Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (30.07.2012)
Просмотров: 2163 | Рейтинг: 5.0/13

[ ]