Дебетовая карта
Вечеринка у Ивлеевой
Дебетовая карта
Меню



Как приготовить баклажаны (синенькие) во фритюре?
Как приготовить баклажаны (синенькие) во фритюре?



Каких только нет способов приготовления баклажан. Например, по этому рецепту баклажаны получаются очень вкусными и оригинальными. Приготовленные во фритюре баклажаны - это очень хорошая закуска, которая может быть подана и к праздничному столу.

Ингредиенты:

Яйца куриные – пять штук;
Баклажаны – пять штук;
Соль – одна чайная ложка;
Укроп – половина пучка;
Масло для фритюра – один литр.

Процесс приготовления:

Надо сначала отобрать баклажаны, промыть их, а потом очистить. Нарезать на кубики, сторона у которых должна быть около одного сантиметра.

После этого яйца надо взбить с добавлением соли в глубокой миске. Туда же переложить нарезанные кубиками баклажаны. Перемешать.

После этого влить масло в кастрюлю, у которой толстое дно и довести до кипения, после этого огонь можно слегка снизить. Забрасывать баклажаны во фритюр и обжаривать до коричневатого цвета. Затем надо их обсушить на салфетке, чтобы вышел лишний жир. Баклажаны выложить в тарелку и присыпать укропом, можно перемешать.

Приятного аппетита!


Категория: Блюда от поваров сети | Добавил: aist007 (13.07.2012)
Просмотров: 9126 | Теги: баклажаны, синенькие | Рейтинг: 3.5/22

[ ]